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Receta de pay de limon con leche condensada

Tarta de limón con leche condensada y merengue

Jenna Sims es editora digital de Southern Living y se unió al equipo en 2014. Escribe, produce e idea contenidos centrados en el crecimiento del correo electrónico y los contenidos comerciales. Cubre una amplia gama de temas en el espacio de estilo de vida, desde guías de regalos navideños hasta lanzamientos de nuevos productos y consejos para cocinar con la freidora de aire.

Para mí, la receta ideal es la que es fácil de hacer, requiere pocos ingredientes y se puede preparar con antelación, sin dejar de ser lo suficientemente deliciosa como para que la familia y los amigos me pidan la receta. No es necesariamente una lista fácil de marcar, pero hay muchas recetas que cumplen mis requisitos. Por ejemplo, los huevos endiablados básicos son mi contribución a todas las reuniones familiares porque sólo necesitan cuatro ingredientes y se pueden preparar con un día de antelación. Además, son un placer para el público, ya que siempre desaparecen algunos del plato de huevos antes de que nos hayamos sentado a la mesa.

Cuando se trata de postres, a veces es difícil encontrar una receta fácil que guste a toda la familia, pero este Día de la Madre hemos encontrado otra tarta que añadir a nuestra rotación habitual. Permítanme presentarles la tarta de limón más fácil de preparar, nuestra receta Zesty Lemon Pie. La corta pero deliciosa lista de ingredientes crea un relleno cremoso que es la mezcla perfecta de dulce y ácido, todo servido en una corteza de galleta graham.

Tarta de limón sin huevo con leche condensada

La leche condensada es leche de vaca, procesada de forma que toda el agua se evapore dejando una leche espesa y cremosa sólida. La composición de la leche está formada por proteínas, azúcares y grasas. Cuando se condensa la leche, el porcentaje de sólido lácteo disminuye del 25% al 8,25%. Esta disminución del sólido lácteo explica el espesor de la leche. La leche condensada azucarada tiene muchos usos en diversas recetas. Puede imitar a muchos otros ingredientes en la cocina, lo que la convierte en un ingrediente inestimable y un alimento básico entre los chefs.

Vierta 1 cucharada de limón en el bol vacío que tiene delante, seguida de 2 cucharadas de leche condensada azucarada. Esta proporción de 2 a 1 de leche condensada azucarada y limón permite mezclar correctamente estos dos ingredientes.

Continúa con el paso 6 y utiliza todo el zumo de limón. Añadir zumo de limón o cualquier otro zumo ácido a la leche condensada espesará la leche, lo que convierte este proceso en una importante técnica culinaria. El zumo de limón espesa la leche sin calor.

Tarta de limón con leche condensada no bake

La tarta helada de limón es un postre sureño a base de zumo de limón, huevos y leche condensada en una masa de tarta, a menudo preparada con galletas graham, azúcar y mantequilla. Es una variante de la tarta de lima. Requiere un horneado mínimo, aunque también existen tartas heladas sin hornear.

Receta fácil de congelar: Puede congelarse hasta 3 meses (preferiblemente sin la cobertura de nata montada), pero tenga en cuenta que puede alterar un poco la consistencia cremosa del relleno. Descongélela en el frigorífico.

Receta fácil para congelar: Se puede congelar hasta 3 meses (preferiblemente sin la cobertura de nata montada), pero tenga en cuenta que puede alterar un poco la consistencia cremosa del relleno.    Descongelar en el frigorífico.

NutriciónCalorías: 478kcal | Carbohidratos: 32g | Proteínas: 7g | Grasas: 37g | Grasas saturadas: 18g | Grasas poliinsaturadas: 3g | Grasas monoinsaturadas: 13g | Colesterol: 300mg | Sodio: 210mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 11g | Vitamina A: 1131IU | Vitamina C: 19mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg

Tarta de limón con leche condensada y corteza de galleta graham

La leche condensada azucarada sólo viene en latas de 14 oz. Necesitas 2 latas. 28 en total. ¿Es tan difícil de entender? Dice use latas (14oz) cada una. Tal vez la gente lo hubiera entendido mejor si hubiera estado escrito: Use latas de oz.

La leche condensada de Eagles viene en latas de 14 onzas. No es tan difícil de entender. El zumo de limón espesará el relleno, así como unas horas de refrigeración para que se enfríe y se asiente.

Si usas huevo, estarías comiendo huevos crudos. Las tartas heladas de limón no llevan huevo, muchas veces llevan queso crema como estabilizante adicional, pero aquí el zumo ácido cuaja y espesa la leche condensada. CIENCIA

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