Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Receta de salmon con miel y limon

Salmón al horno

La cena está a sólo 6 ingredientes y 20 minutos con este salmón a la mostaza y miel. La mostaza a la miel es una forma fácil de aderezar el salmón, y si lo horneas te deja las manos libres para preparar una ensalada u otra guarnición.

Tome una parte de miel, una parte de mostaza de Dijon, mezcle y ya tiene una de las salsas más versátiles posibles, para pollo, jamón, carne en conserva y, en este caso, salmón al horno con miel y mostaza. Esta receta de salmón al horno nunca falla.

Si quieres ir un poco más elegante, prueba esta ensalada de achicoria con aceitunas verdes, esta ensalada de pepino o una ensalada de patata clásica. Como fécula, te puede gustar este Pilaf con setas y piñones, este Risotto de setas instantáneo o esta Ensalada de espinacas y orzo.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se indican varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

Salmón a la sartén con miel y limón

La simplicidad en su máxima expresión: un filete de salmón sazonado con la salsa de miel y limón más increíble y deliciosa. Si este salmón glaseado con miel y limón tarda más de 8 minutos en hacerse, ¡es que se ha pasado de cocción!

"¡No puedo PENSAR!" Me lamenté dramáticamente, mientras corría de un lado a otro entre la mesa de productos frescos y la despensa, tratando de decidir qué hacer para el concurso de cocina de la caja misteriosa de salmón de Huon. "¡¡¡No puedo rendir bajo presión!!!"

Parece que mi reciente viaje a Tasmania para pasar un fin de semana con la maravillosa gente de Huon Salmon me abrió los ojos no sólo sobre la cría de salmón en Australia, sino también sobre mí misma. Concretamente, que no sé cocinar bajo presión. Y que, por lo tanto, nunca saldré en uno de esos reality shows televisivos de cocina. ¿Te lo imaginas? Estaría revoloteando como una loca, siempre con el puesto de trabajo más desordenado, dejando caer cosas, comida volando por todas partes mientras corto maníacamente, ollas golpeando y repiqueteando....

Estos viajes de trabajo que hago. No son viajes relámpago, no son viajes de lujo en los que me miman y me pasean con un grupo. No, la agenda está llena, empiezo temprano y termino tarde. Soy un invitado del cliente y, lo que es más importante, estoy allí para aprender.

Salmón miel limón ajo

Suculento salmón al horno con miel, limón y ajo, cubierto con mantequilla y limón antes de ser horneado en un paquete de papel de aluminio para crear el plato de pescado más increíble. Es un plato naturalmente sin gluten, rápido y fácil de hacer, y las verduras se cocinan con el salmón sin apenas esfuerzo.

Yo suelo servir este plato con patatas hasselback crujientes, pero unas simples patatas nuevas hervidas o arroz también quedarían fabulosos. En cuanto a las verduras, los espárragos o las judías verdes finas completan muy bien el plato, pero el brócoli de tallo tierno también sería una gran elección.

Hemos disfrutado mucho preparando y comiendo este plato de salmón en varias ocasiones. Ganar confianza para cocinar pescado en casa es una gran habilidad. En un abrir y cerrar de ojos tendrás en tu mesa platos de calidad de restaurante.

Más información

Después de ir de un lado para otro, al final lo he buscado para confirmar que "smoky" se refiere al humo, mientras que "smokey" se refiere a la policía, al oso o a "cuando Smokey canta". Cuando tu nombre tiene una "ey" intentas ponérsela a todo, evidentemente.

Si llevas un tiempo por aquí, sabrás que me encanta pescar salmón. Es el pescado número uno en nuestra casa. Para más detalles sobre el salmón, echa un vistazo a mi receta de salmón glaseado con azúcar moreno, donde hablo un poco sobre nutrición, de piscifactoría frente a salvaje, etc.

Si no utilizas pimentón ahumado, es sin duda uno de esos ingredientes que no pueden faltar en tu despensa. Muy diferente del pimentón que nuestras madres espolvoreaban sobre los huevos rellenos, el pimentón ahumado tiene un sabor ahumado único que añade un gran sabor a cualquier cosa, desde el pollo, a las patatas asadas o aperitivos como las palomitas de maíz.

Me encanta esta combinación con salmón: el pimentón ahumado y la miel dulce combinan muy bien y el limón le da un toque maravilloso. La miel y el pimentón ahumado también son una combinación estupenda como base para una salsa barbacoa.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad