Mousse de limon receta la lechera

Cómo utilizar la crema de mesa
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Usos de la media crema
3 Para la mousse: Disolver la gelatina en 2 cucharadas de crema caliente pero no hirviendo. Mezclar 3/4 de taza de dulce de leche con 1 1/4 de taza de nata y batir ligeramente con una batidora. Batir los huevos junto con las yemas. Disolver 1/2 taza de azúcar en 2 cucharadas de agua durante 3-4 minutos, hasta que empiece a hervir. Añadirlo poco a poco a la mezcla de huevos, sin dejar de batir hasta obtener una mousse. Añadir un cucharón de mousse a la gelatina disuelta en la nata. A continuación, incorporar poco a poco la nata montada con el dulce de leche, el resto de la mousse y el coñac, alternando y removiendo.
5 Disuelva 1/2 taza de azúcar en 2 cucharadas de agua en un cazo durante unos 3 minutos, hasta que empiece a hervir. Añada las nueces, retire del fuego y remueva hasta que el azúcar cristalice alrededor de las nueces. Volver al fuego hasta que el azúcar empiece a derretirse. Rellenar las copas de postre con la mousse, cubierta con dulce de leche y nueces confitadas.
Recetas de crema de mesa
El otro día encontré en una caja de libros un libro de cocina de La Lechera con unas recetas fantásticas para hacer con leche condensada. El libro tiene unos cuantos años pero las recetas son de esas que nunca pasan de moda.
Irremediablemente quería preparar todas las recetas, así que me puse manos a la obra y empecé con una muy fácil y rápida de hacer. He adaptado las cantidades y modificado un poco los ingredientes para conseguir esta fantástica mousse instantánea de lima y limón.
La mousse instantánea de lima y limón se puede disfrutar fresca. Aunque, en este caso, todos los ingredientes deben estar fríos. También se puede hacer con antelación y dejarla en la nevera. Dura perfectamente un par de días, luego está buena pero se forma una costra algo más sólida en la superficie, perdiendo esta cualidad de postre.
Media crema nestlé recetas
Para este fin de semana os invito a preparar unas estupendas y cremosas torrijas de leche al limón, el dulce de Semana Santa por excelencia, un postre de origen muy humilde y de elaboración muy sencilla que se hizo muy popular en los bares de Madrid en el siglo XX donde se servían como tapas.
Tengo que confesar que uno de los dulces que más me gusta es la torrija de leche de toda la vida, así que os voy a enseñar la receta de torrijas caseras que hacían mi abuela y mi madre, porque todo hay que decirlo, salían de locura . Una de las cosas que más recuerdo era cuando mi padre nos veía hacerlas y siempre decía "dame una a ver si salen bien" y hasta que no le dábamos una recién sacada de la sartén, no paraba y creo que fue la que más le gustó de todas aunque se quemara la lengua.
Las hago muy a menudo ya que a mi marido le encantan y le gusta desayunarlas de vez en cuando y también las lleva al trabajo para presumir de lo buena cocinera que soy, y quien no, teniendo un blog de cocina y un canal de YouTube (que por cierto, os invito a suscribiros) y con el que aprendo un montón con todo lo que me enseñas, ¡¡¡gracias!!!.