Mousse de limon royal receta

Lemon posset reina elizabeth
Por desgracia, una Charlotte Royale no es el tipo de tarta que se puede llevar de excursión. No sólo murmuraría "¿Qué hago aquí en el campo con estos campesinos?". También se estropearía y se desharía al sol.
Para animarme, charlé (y me quejé) con otros excursionistas e inventé el cakómetro, que se ajusta cómodamente a la muñeca como un reloj y no sólo mide las calorías quemadas, sino que utiliza esa información para decirte cuántos pasteles puedes comer como resultado. Según mis cálculos, me había ganado tres trozos grandes de tarta al terminar la caminata. Había desayunado uno, así que me tomé dos para merendar a la vuelta. ¡Woohoo!
Al final hacía tanto calor en las colinas que incluso los senderistas más curtidos se estaban marchitando. ¡Hurra! El grupo decidió no continuar hasta la cima, nos sentamos a hacer un picnic y yo sobreviví al día, me fui a casa y me comí mis dos trozos de tarta.
Puede que no quieras hacer la parte del senderismo y el sufrimiento, sino ir directamente a comer tarta. Me parece bien. Si quiere tomárselo con calma, puede hacer la versión opcional sin hornear utilizando un par de bollos suizos de frambuesa comprados en la tienda. Pero el bizcocho genoise sólo tarda entre 25 y 35 minutos en hacerse y hornearse, y la mousse de limón, deliciosamente refrescante, unos 20 minutos en prepararse. ¿Empezamos?
¿Cuáles son los tres elementos básicos de una mousse?
Cuatro componentes básicos de una Mousse
Todas las mousses tienen cuatro componentes básicos: yemas de huevo aireadas, claras de huevo montadas, nata montada y una base aromatizante.
¿Por qué se añade huevo a la mousse?
Los huevos aportan propiedades emulsionantes a la mousse de chocolate, además de contribuir a su textura. A menudo se separan, y las yemas se cuecen en una salsa de crema pastelera o se baten con azúcar en un sabayón espeso. Las claras se suelen airear para hacer un merengue espumoso (véase el recuadro).
Receta de postre de limón sin cocción
Aviso de privacidadEl postre favorito de la Reina ha sido revelado por su antiguo chef y es muy sencillo de hacer. El chef Darren McGrady compartió la receta real para el postre favorito de la Reina, un posset de limón, y sólo requiere tres ingredientes simples. El chef McGrady cocinó para la Familia Real durante 15 años - primero en la Cocina Real, sirviendo platos para la Reina y el Duque de Edimburgo, y luego como chef privado de la princesa Diana, el príncipe Guillermo y el príncipe Harry durante cuatro años hasta su muerte. LEER MÁS: La inesperada razón por la que la Reina ha renunciado a su bebida favorita - y lo que está teniendo en su lugar Poset de limón tiene siglos de antigüedad, que se remonta al siglo 15, cuando la leche, el vino, el azúcar, el jengibre y el anís estrellado se hierven juntos como un remedio para los resfriados, de acuerdo con el chef McGrady. Incluso se menciona en Shakespeare, cuando Lady Macbeth utiliza el postre para envenenar a los guardias.
Podemos estar seguros de que no había nada de eso en el palacio. En cualquier caso, la receta cambió en el siglo XVI a sólo tres ingredientes: limón, azúcar y nata. "Es una de las recetas más fáciles de preparar, pero también una de las más sabrosas", explica el chef McGrady en un vídeo de su canal de YouTube. El secreto de su sencillez es que el ácido de los limones hace que no se necesiten huevos ni harina de maíz para que el posset cuaje. Así lo preparaba el chef McGrady en el Palace: Ingredientes: Al chef McGrady también le gusta añadir una base de amaretti o galletas Digestive, y coronar el postre con arándanos estofados. Para eso necesitas:
Réplica del vestido de bautizo real
Mi conocimiento de la historia alemana es fragmentario. No es por falta de interés. En mi época de instituto, el Estado de Hesse había suprimido la Historia como asignatura independiente y la había mezclado con Geografía, Ciencias Políticas y Ciencias Sociales. Más tarde, un tribunal dictaminó que el Gobierno del Estado tenía que revocar su plan de estudios, demasiado tarde para mí cuando me gradué en 1984.
La primera vez que aprendí algo sobre el rey prusiano Federico II, también conocido como Federico el Grande, fue cuando investigaba para la primera edición de Cucharadas de Alemania, hace diez años. Federico II introdujo las patatas en Alemania o, en realidad, les obligó a cultivar y comer estos tubérculos entonces poco comunes. Durante su reinado, promulgó 15 "órdenes de la patata", la primera en 1746 tras una hambruna en Pomerania. Sin embargo, los alemanes no se aficionaron a la patata hasta casi un siglo después, y el propio rey tampoco parecía ser especialmente aficionado a este tubérculo. Según Antonia Humm, la historiadora que comisarió una exposición sobre Federico el Grande y las patatas en 2012 -el año del tricentenario del rey-, no se encontró ni un solo plato de patatas en el menú real.
Crema doble de limón
El limón desciende de la cidra, la naranja agria y el pomelo. Está repleto de vitamina C y actúa como una fuente natural de refuerzo inmunológico. Pero no sólo la vitamina C es buena para el organismo. También se ha demostrado que la fibra y los compuestos vegetales de los limones reducen significativamente los factores de riesgo de enfermedades cardiacas. (1)
Pero pronto me di cuenta de que el desayuno era sólo el principio. El yogur griego también se puede utilizar para hornear. Hará que tus productos horneados queden súper húmedos y funciona exactamente igual que la crema agria. La grasa natural ayuda a que los productos horneados no se sequen. Sólo asegúrate de usar leche entera o yogur griego al 2%.
Incorpora las claras de huevo por tandas. Yo suelo hacer 3 tandas: empiezo con 1/3, luego otro 1/3 e incorporo lo que queda. Y nunca mezcle, sino incorpore las claras batidas.
En un bol grande resistente al calor, batir las 3 yemas de huevo, los 3 huevos enteros, 1 taza de Swerve, la ralladura de limón, el zumo de limón, la cúrcuma y una pizca de sal marina. Colocar el bol sobre un cazo con agua hirviendo y, a fuego medio, remover continuamente con una cuchara de madera durante unos 10 minutos hasta que la mezcla esté espesa como un pudin.