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Receta mousse de limon sin azucar

Receta de mousse de limón baja en azúcar uk

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Gelatina mousse de limón baja en carbohidratos

Esta mousse es una absoluta delicia... Un auténtico postre, bonito a la vista y bueno en boca... Una auténtica belleza, preparada muy rápidamente con sólo 4 ingredientes, que no podrás rechazar... Esta suavidad, este dulzor, todo ello aderezado por el sabor ligeramente ácido... ¿Te vuelve loco? Adelante, ¡ríndase! Esta mousse tiene más de un as en la manga y querrás probarla enseguida.

  Receta de mousse de limon casero

Algunas palabras para describirlo.... Es... deliciosa (sí, es verdad, pero pruébala y seguro que estarás de acuerdo conmigo), rápida y fácil de preparar (sólo 4 ingredientes, ¡sin trabajo duro!), cetoamigable, LCHF (Low Carb Hight Fat) y sin azúcar... En fin, ¡marca muchas casillas!

Para los que siguen la dieta cetogénica, sé que es difícil hacer buenos postres que sean apetecibles y deliciosos al mismo tiempo. ¡Pero es completamente posible! ¡Todo lo que necesitas son las recetas y los ingredientes adecuados! Si estás buscando más recetas Keto te invito a echar un vistazo a estas recetas muy populares y deliciosas: Mousse de Chocolate Cetogénico y el Tiramisú Ceto sin Azúcar.

Barritas de limón sin azúcar stevia

Para ablandar el queso, lo meto en el microondas unos 30 segundos y luego lo remuevo con un tenedor (foto #2). Es importante empezar con el queso crema ablandado, de lo contrario podrías acabar con grumos.

Llegados a este punto, es hora de añadir el edulcorante y los extractos de sabores (fotos nº 3 y nº 4). A mí me encanta usar una mezcla de eritritol y stevia junto con extracto de stevia en polvo. Pero, siéntase libre de utilizar el edulcorante (s) de su elección.

Sin embargo, para conseguir la textura aireada, es conveniente incorporar la nata doblándola primero (foto #5) para evitar que se desinfle demasiado.  A continuación, se bate toda la mezcla (foto nº 6) con una batidora eléctrica.

  Receta mousse de limón thermomix

Puedes servir la mousse con una cuchara o con una manga pastelera en platos individuales inmediatamente o después de que la mousse se haya enfriado en el frigorífico. Yo prefiero enfriar primero la mousse y luego ponerla en los platos de servir.

Le veo muchas posibilidades a esta receta. Se podría aderezar con unas virutas dulces de canela y almendra para imitar las migas de galleta graham y añadir un poco de salsa de fresa rociada para obtener un parfait de tarta de queso y fresa.

Mousse de tarta de queso y limón

Cuajada de limón, tarta de limón, aceite de limón, mousse de limón ceto, lo que se te ocurra. Ese sabor ácido y fresco es perfecto para acompañar una crema o un dulce. Y, por supuesto, siempre hay camarones al ajillo de limón, pero usted consigue la idea.

Acabé probando estos, no a propósito, sino porque tenía prisa. Sí, la bolsa de limones Meyer parecía brillante, fresca y como buena fruta, ¡así que los cogí! ¿Me di cuenta de que no era un limón normal?

Así que la moraleja del cuento es: si quieres ser aventurero y probar cosas nuevas, ¡lánzate a por los limones Meyer! Si prefieres el sabor ácido tradicional de un limón de verdad, asegúrate de comprarlos. Lección para uno mismo.

En invierno, en el país de las nieves, los cítricos eran muy escasos, y si conseguías uno, era mejor que la ambrosía.- James Earl Jones "The Voice of Triumph". Entrevista de la Academy of Achievement, 29 de junio de 1996.

  Receta de mousse de limon con yogur griego

Para montar la nata, asegúrate de que el bol esté limpio y frío. La nata también debe estar fría, de lo contrario se derretirá y no montará. Montar la nata hasta que se levante en forma de pico sin caerse sobre sí misma al darle la vuelta a la batidora.

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