Pastel de limon con glaseado receta

Bizcocho de limón
Este es el bizcocho de limón que se prepara cuando se quiere impresionar. 3 capas de bizcocho basadas en mi emblemática receta de bizcocho de vainilla de la que se han enamorado lectores de todo el mundo, con un mágico glaseado de limón esponjoso y no demasiado dulce. La ventaja es que este pastel se mantiene perfectamente fresco durante 4 días enteros. ¡Eso es inaudito!
Se trata de una tarta de limón de tres pisos con una miga muy tierna adaptada de la masa de mi tarta de vainilla. La masa de la Tarta de Vainilla es una de mis recetas maestras que adapto a todo tipo de tartas. Puede ser una con arándanos, una tarta rosa de fresas de verdad (¡en preparación!) o incluso una tarta Mont Blanc de capas de crema de castañas.
El bizcocho es único porque se elabora utilizando un método de pastelería franco-japonés que se basa en huevos batidos más que en levadura en polvo para levantar el bizcocho. Así se consigue una miga mucho más elegante y suave que la de los típicos pasteles occidentales, que suelen empezar con una receta de "mantequilla cremosa y azúcar".
Éstos son los ingredientes que se necesitan para preparar el característico, suave y esponjoso Lemon Cake Layers. El post sobre la tarta de vainilla en el que se basa esta masa ya contiene detalles adicionales sobre algunos de los ingredientes, que no repetiré aquí en su totalidad.
Tarta de terciopelo de limón
Esta receta de tarta viene del nuevo libro de cocina de mi amiga Christi, The My Little Pony Baking Book. Me encantó este libro desde el primer momento que lo abrí. Luego probé esta receta de tarta de limón y me enamoré aún más.
Este sencillo bizcocho con glaseado de limón resultó húmedo, ligero y tierno, con mucho sabor a limón. Y nada podría ser más fácil o más sabroso que la sencilla receta de glaseado de limón que va encima del pastel terminado.
El glaseado de limón de este pastel es uno de los glaseados más fáciles de hacer. Una simple combinación de azúcar en polvo y zumo de limón fresco es todo lo que se necesita para añadir el toque final ideal a su delicioso pastel.
Los loaf cakes son el equilibrio perfecto entre el pan rápido, los pasteles de desayuno y la tarta. Dulce y decadente como para servirlo de postre, también puede servir rebanadas de este pastel para el desayuno junto con una taza de café caliente.
Esta receta de tarta de limón glaseada utiliza nata agria para humedecerla (similar a esta tarta de melocotón de verano y a esta tarta de plátano) junto con abundante ralladura de limón fresco finamente picada para conseguir un sabor cítrico y picante que enloquecerá a todo el mundo.
Tarta de limón con glaseado de queso crema
Cuando la vida te da limones, prepara este delicioso Best Lemon Buttercream Frosting. Brillante, fresco, cremoso y con sabor a limón. Se trata de un glaseado de limón casero tradicional que encantará a todo el mundo. De hecho, este es uno de nuestros nuevos favoritos ... y definitivamente estaremos glaseando una variedad de cupcakes de primavera y verano con este glaseado delicioso y fácil de hacer.
Paso 2: Añade la mantequilla, el zumo de limón y la ralladura de limón a la batidora. La mantequilla debe estar "ligeramente reblandecida", lo que significa que aún está fría pero ha estado fuera de la nevera durante aproximadamente 30-60 minutos.Paso 3: Mezclar a velocidad media hasta que esté bien mezclado (unos 2 minutos.) El zumo de limón tiene que estar completamente mezclado con la mantequilla. Al principio de este proceso de cremado, el zumo de limón y la mantequilla no se mezclarán fácilmente, pero siga mezclando y se unirán. Esta es una parte importante del proceso, quieres que los sabores del limón y la mantequilla se fundan. Retire la mezcla de las paredes del bol antes del siguiente paso.
Glaseado para tarta de limón
Anna Theoktisto es una probadora y desarrolladora de recetas que trabaja en las cocinas de prueba de Dotdash Meredith desde 2017. Sus recetas y escritos han aparecido en más de 10 publicaciones impresas de distribución nacional, así como en varias plataformas digitales. Las recetas de Anna han aparecido en las portadas de revistas como Food & Wine y Southern Living. Anna es licenciada en educación agrícola y comunicación por la Universidad de Florida y en artes culinarias por el Culinary Institute of America de Hyde Park, Nueva York. Es miembro de la sección de Birmingham de Les Dames d'Escoffier. Cuando no está en la cocina, Anna disfruta haciendo senderismo con su hijo, su marido y sus dos perros. También le encanta acoger cachorros para un grupo local de rescate de animales.
Esta tarta de limón será un rayo de sol en su próxima reunión. A partir de una base de mezcla de bizcocho de limón, esta tarta de capas se adorna con un glaseado casero de crema de mantequilla de limón. Como ahorrarás mucho tiempo si utilizas la mezcla de bizcocho de caja (aquí encontrarás nuestros consejos sobre cómo darle un toque especial), podrás dedicar tu tiempo a la mejor parte: construir y decorar tu tarta de capas. Teñimos este glaseado de bizcocho de limón en tres tonos de amarillo y utilizamos un rascador de banco para crear un efecto ombré en los laterales del bizcocho.