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Pastel fresco de limon royal recetas

Tarta de limón y flor de saúco esta mañana

El príncipe Harry y Meghan Markle han elegido a la diseñadora de tartas Claire Ptak, de Violet Cakes Bakery, para crear una tarta de limón y flor de saúco para su boda real que "incorporará los sabores brillantes de la primavera". Pero, ¿cuál es la mejor alternativa para aquellos de nosotros (prácticamente todos) que no podremos degustar la creación?  Prepararla nosotros mismos.

Clarence Court ha creado una magnífica tarta floral inspirada en la boda real con un relleno de mermelada y crema de mantequilla que utiliza sus huevos de pato Braddock White para conseguir una textura más esponjosa.  Coronado con flores y fruta, este pastel ligero y delicado será el complemento perfecto para cualquier reunión veraniega.

Tarta de limón y flor de saúco guardián

Hacer el glaseado de limón desde cero permite adaptar el sabor y la consistencia a cualquier producto horneado. Por ejemplo, si lo quieres un poco más espeso, añade un poco más de azúcar, o puedes darle más sabor con más zumo de limón o cambiar a otro tipo de cítrico. Los glaseados de cítricos quedan especialmente bien con otras frutas, y el de limón es particularmente delicioso con golosinas de arándanos y frambuesas.

"El glaseado es muy fácil, rápido y delicioso, con un agradable dulzor y un brillante sabor a limón. La receta produce un glaseado poco espeso. Para solucionarlo, yo batiría aproximadamente la mitad de la leche y la escurriría con una cuchara para comprobar la consistencia, luego añadiría más leche si fuera necesario." -Colleen Graham

Guarde el glaseado sobrante en un recipiente bien tapado en el frigorífico hasta una semana. Para utilizar el glaseado refrigerado en otro postre, déjelo a temperatura ambiente y bátalo para volver a mezclarlo, o caliéntelo en el microondas hasta que se pueda verter.

Los glaseados son buenos para los pasteles porque añaden un poco de sabor sin saturar el producto horneado. Esto los diferencia de los glaseados y los escarchados. Los glaseados pueden ser dulces o salados, pero los glaseados y los escarchados suelen ser dulces. Un glaseado, como el glaseado real, se sitúa entre un glaseado y un glaseado en términos de consistencia; es brillante y fino, pero más espeso que un glaseado. El glaseado es más espeso y esponjoso, y suele utilizarse para cupcakes y tartas de cumpleaños.

Tarta de flor de saúco y limón boda real

La pareja eligió a la pastelera Claire Ptak para crear una tarta de flor de saúco de limón para su gran día, y el martes, Ptak publicó una foto de cajas de limones sicilianos siendo entregadas con el pie de foto "y así comienza." Si el estilo chic de Meghan y su amor por la comida son una indicación, el postre será sin duda de tendencia y moderno con un sutil guiño a la tradición.

Harry y Meghan pidieron a Ptak que creara un postre "que incorporara los sabores brillantes de la primavera", rezaba un comunicado del Palacio de Kensington. "Estará cubierto de crema de mantequilla y decorado con flores frescas".

En primer lugar, se trata del sabor. Ptak, que se crió en California como Meghan, "se centra en el uso de ingredientes de temporada y orgánicos", por lo que sin duda utilizará flores de saúco frescas en la receta de su tarta. Por desgracia, las diminutas flores de color blanco cremoso, que proceden de las bayas de saúco, no son fáciles de recoger en Nueva York durante una loca tormenta de nieve primaveral, así que tuve que transigir y utilizar licor de flor de saúco (en este caso St. Germain) para infusionar mi tarta con el sabor de las flores".

Recetas de tartas de saúco

Antes de empezar a preparar el glaseado de limón, saque los limones de la nevera un rato hasta que alcancen la temperatura ambiente. A veces, los limones necesitan un poco de persuasión para ceder todos sus jugos y estar a temperatura ambiente hace que estén un poco más blandos y sea más fácil trabajar con ellos. Con la palma de la mano, haz rodar el limón entero sobre la encimera o la tabla de cortar, presionando suavemente mientras lo haces. A continuación, ralle el limón y exprímalo. Hemos comprobado que, aunque existe una herramienta para pelar cítricos, un Microplane es mucho más fácil y eficaz cuando se trabaja con limones y limas.

Cuando utilice glaseado, recuerde que los productos horneados deben enfriarse por completo antes de glasearlos, ya que, de lo contrario, el glaseado podría escurrirse en el lugar de trabajo o ser absorbido por el pastel. A menos que el glaseado deba extenderse sobre un pastel plano, siempre es mejor trabajar con pasteles y magdalenas fríos.

"Este glaseado es una forma sencilla de cubrir sus pasteles favoritos sin tener que preparar un glaseado completo. Se prepara en un momento y el glaseado no es demasiado dulce gracias al zumo y la ralladura de limón. Sería perfecto con una tarta de limón, de semillas de amapola o incluso de bayas". -Tracy Wilk

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