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Receta pastel de limon

Tarta de calabaza

Esta tarta de arándanos tiene una corteza crujiente y hojaldrada de mantequilla con un relleno jugoso, ácido y fresco de arándanos. Después de ser una ávida pastelera durante muchos años, también comparto algunos de mis consejos para crear siempre una deliciosa e irresistible tarta de frutas.

Después de hacer cientos (sí, literalmente quiero decir cientos) de tartas de frutas, he aprendido un par de cosas sobre las tartas de frutas y lo que funciona para mí. (¿Se da cuenta de que he dicho "lo que me funciona"? Eso es porque a mí me funciona. Es mi punto de vista particular - no es que otro punto de vista sea correcto o incorrecto. Es simplemente lo que me funciona a mí).

En primer lugar, espesar el zumo de fruta natural de una tarta es todo un arte. Es un delicado equilibrio entre conseguir que la fruta espese lo suficiente como para formar un relleno suelto y jugoso y evitar el relleno gelatinoso y excesivamente espeso que resulta de una mano dura con el agente espesante elegido. Para las tartas de bayas, como esta tarta de arándanos, prefiero utilizar maicena. He probado el arrurruz y la tapioca de cocción rápida, pero creo que la maicena me da el resultado más consistente.

Tarta de limón a la antigua

Una tarta de limón y merengue es un complemento fantástico para cualquier mesa de postres. Esta receta de tarta de limón y merengue a la antigua ha superado la prueba del tiempo porque es fácil de hacer, absolutamente preciosa y totalmente irresistible.

1. 1. Prepare el relleno: Mezcle los ingredientes secos en un cazo y, a continuación, añada el agua y el zumo y la ralladura de limón. Llevar a ebullición e incorporar la mantequilla. Ponga las yemas en un cuenco y añada la mitad de la mezcla de azúcar. Batir esta mezcla de nuevo con la mezcla original.2. Hacer el merengue: Batir las claras a punto de nieve. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos firmes.3. Hornea la tarta: Verter el relleno en el molde y cubrir con el merengue. Hornear en el horno precalentado hasta que el merengue esté dorado.

La mejor forma de congelar la tarta de limón y merengue es sin merengue. Vierta el relleno en la corteza de la tarta, envuélvala bien en papel de aluminio y congélela hasta tres meses. Descongélela en el frigorífico, luego haga el merengue y hornéela según la receta.

"Llevo varios años utilizando esta receta y, sinceramente, no creo que haya ninguna mejor en ningún sitio", dice kklowell. "Esta tarta está deliciosa. Además, es muy fácil de hacer. Hace poco hice seis tartas diferentes para una fiesta, y ésta fue una de las primeras en acabarse."

Tarta de lima

Le encantaba hornear y una de sus cosas favoritas que nos preparaba era la tarta de limón y merengue. Aún recuerdo la magia de esa cobertura de merengue batido que entraba en el horno como suaves almohadas turbias y salía firme y dorada.

Ahora bien, por mucho que me gustara la tarta de limón y merengue de mi abuela, no dejó ninguna receta que yo haya encontrado. ¿Pero ésta? Es aún mejor. Creo que es la mejor receta de tarta de limón y merengue que existe.

El relleno de tarta de limón es la base de una tarta de merengue de limón. Se prepara con yemas de huevo, azúcar, zumo de limón y ralladura, y se enriquece con maicena para que el relleno mantenga su forma al cortar la tarta.

Según Shirley Corriher (autora de Cookwise, un libro estupendo), el problema surge cuando la yema de huevo se une a la maicena. Las yemas de huevo contienen una enzima que puede diluir el almidón y dejar un relleno líquido. Con suficiente calor, la enzima se desactiva, así que la solución es llevar el relleno a ebullición durante el tiempo suficiente para neutralizar la enzima.

Tarta de limón y merengue

TheKitchn.com La tarta de limón y merengue, con su corteza tierna y crujiente, su relleno sabroso y su merengue ligero como el aire, es el proyecto perfecto para hornear en pleno invierno. Creo que se sorprenderá gratamente de lo fácil que es hacer la clásica tarta, y nosotros se lo hemos puesto aún más fácil con nuestro sencillo proceso de tres pasos. Tarta de limón y merengue 101 Hay dos componentes esenciales en cualquier tarta de limón y merengue. El primero es un relleno espeso, abundantemente aromatizado con zumo y ralladura de limón, que es a la vez dulce y ácido y que, una vez cuajado, puede cortarse en rebanadas robustas. El segundo es el merengue, que debe ser ligero y esponjoso, con la parte superior crujiente y caramelizada. El relleno se cocina principalmente en el horno, por lo que es esencial hornear la corteza. Cuando esté dorada y crujiente, se vierte el relleno espesado, se cubre con el merengue y se vuelve a meter en el horno durante unos minutos para tostar el merengue.

Pasos clave para una tarta de limón y merengue perfecta Prehornee la masa y déjela enfriar por completo. Algunas tartas funcionan mejor cuando se vierte un relleno caliente en una corteza aún caliente. Pero en el caso del merengue de limón, es mejor que la masa esté totalmente horneada y a temperatura ambiente antes de añadir el relleno. Cocine el relleno dos veces. El relleno de merengue de limón se espesa con maicena. Pero si trabajas demasiado el relleno, la capacidad espesante de la maicena se debilita y te quedará una masa líquida. Para evitarlo, se cocina el relleno en dos tiempos. En primer lugar, se cuece la maicena con el azúcar y el zumo de limón hasta que espese ligeramente; a continuación, se añaden los huevos y se vuelve a cocer todo el relleno hasta que quede muy espeso. Hacer un merengue medio duro. Si el merengue alcanza picos medios, es decir, si se mantiene erguido al levantar el batidor pero la punta del pico sigue rizándose, el merengue se cortará muy bien una vez tostado y enfriado.

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