Pie de limon chile recetas

Receta de tarta de lima natural
Ananda Eidelstein es una escritora, creadora de recetas y editora amante de las verduras. Fue redactora jefe de alimentación de la revista REAL SIMPLE. Antes de escribir y editar reportajes, tener su propia columna vegetariana mensual y desarrollar más de 300 recetas durante su etapa en RS, fue editora adjunta de alimentos en Rachael Ray Every Day. También ha adquirido experiencia en las cocinas de prueba de las revistas Living y Saveur de Martha Stewart, en catering, televisión y en un restaurante con estrella Michelin de Nueva York. Ananda se graduó en el Instituto Culinario Francés, ahora conocido como Centro Culinario Internacional, y cuenta con casi una década de experiencia culinaria y en medios de comunicación especializados en alimentación.
Si hay un postre capaz de evocar al instante el ambiente soleado de las vacaciones, ése es la tarta de lima. Quizá por su inmediata asociación con Florida, concretamente con Cayo Hueso, de donde es originaria esta tarta. Consiste en una corteza hecha de galletas graham o masa de hojaldre, una crema hecha con yemas de huevo, leche condensada azucarada y zumo de lima, y normalmente se cubre con nata montada o merengue.
Receta de tarta de lima de Houston
Kay Plunkett-Hogge es una respetada escritora de comida y bebida con un amplio repertorio culinario y un profundo conocimiento de la industria de las bebidas. Creció en la Bangkok de los años 70, donde su infancia transcurrió entre dos cocinas: dentro para la comida occidental, fuera para la tailandesa. La cocina tailandesa sigue formando parte de la cocina diaria de Kay.
Fundadora de un servicio de catering a medida para la industria de la moda (gracias a su anterior carrera como agente de modelos y coordinadora cinematográfica), Kay también trabaja como asesora gastronómica, sobre todo con el equipo de los exitosos restaurantes Leon, con los que es coautora de Leon Family & Friends.
Receta vintage de tarta de lima
Estamos en agosto y la celebración de los alimentos veraniegos continúa, mientras nos atiborramos de sandía, caprese y productos a la parrilla cada noche. ¿Hay otra especialidad veraniega de la que no nos cansamos? La tarta de lima.
Por supuesto, si alguna vez has hecho o comido esta tarta ácida y sabrosa, puede que te hayas preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre una lima normal y corriente y esta fruta de lujo llamada "Key lime"? Tal vez incluso haya ido al supermercado y se haya preguntado si podría sustituir una por otra, sobre todo si en su tienda no tienen la pequeña especialidad Key limes.
Lo cierto es que las limas "normales" y las limas Key pueden utilizarse indistintamente en las recetas sin riesgo de que se produzca un desastre. Aunque, sin usar limas Key, su tarta Key lime es posiblemente sólo una "Tarta de lima".
Lo que llamamos limas "normales" se conocen más específicamente como limas persas o limas de Tahití. A pesar de lo que su experiencia en el supermercado pueda hacerle creer, si vive en Estados Unidos, las limas persas son en realidad mucho menos comunes en todo el mundo que las Key limes.
Qué es la tarta de lima
Esta receta de tarta de lima se prepara con leche condensada y nata agria. Fabulosamente fácil y una de las favoritas del verano. Si tienes tiempo, mejor una corteza casera de galletas graham. Decórala con nata montada y rodajas finas de lima si quieres.
- Leche condensada azucarada: Esta dulce, suave y cremosa tarta de lima empieza con una lata de leche condensada azucarada.- Zumo de lima: El zumo de lima proviene de los Cayos de Florida. Las limas son más ácidas que las limas normales, por lo que tienen un sabor más intenso.- Nata agria: La nata agria contribuye a la rica textura y aporta un sabor sutilmente ácido: Una cucharada de ralladura de lima realza el atrevido sabor cítrico: Utilice una corteza de galleta graham comprada en la tienda o hecha en casa.
1. 1. Prepare el relleno: Combine los ingredientes del relleno en un bol y mézclelos bien. Verter en la masa de galleta graham preparada.2. Hornear la tarta: Hornee la tarta en un horno precalentado hasta que aparezcan pequeñas burbujas en la superficie de la tarta.3. Enfríe la tarta: Deje enfriar la tarta sobre una rejilla y, a continuación, pásela al frigorífico para que termine de cuajar. Cubra con nata montada y gajos de lima, si lo desea.