Receta crema de limon para lemon pie

Tarta de crema de limón con corteza de galleta Graham
Yo prefiero hacerla en casa porque sólo me lleva unos minutos y creo que sabe mejor que una masa comprada en la tienda, pero si quieres ahorrarte 15 minutos puedes usar una de la tienda.
El relleno de esta tarta de limón es muy similar al relleno de una tarta de lima, excepto, por supuesto, que utiliza limones frescos en lugar de limas. Se prepara con leche condensada azucarada, yemas de huevo, zumo de limón y ralladura de limón.
Precalienta el horno mientras preparas la masa. Tritura algunas migas de galleta graham en un robot de cocina, una batidora o en una bolsa ziplock con un mazo. Una vez que tengas migas finas, mézclalas en un bol mediano con un par de cucharadas de azúcar y un poco de mantequilla derretida. Remuévelo todo hasta que parezca arena húmeda. Vierta las migas de galleta graham en un molde para tartas de 9 pulgadas y presiónelas uniformemente por el fondo y por los lados del molde. Hornea la masa durante unos minutos hasta que empiece a oler muy bien en la cocina. Luego, sácala del horno y déjala enfriar mientras preparas el relleno. (Mantén el horno encendido).
Tarta de crema de limón con leche condensada
Inicio " Recetas por Categoría " Pies, Tartas y Tartaletas " Tarta de Crema de Limón Tarta de Crema de Limón-El relleno tiene 3 ingredientes, el uso de una corteza de galleta graham pre-hecha hace que sea un verdadero ahorro de tiempo también. Es fácil, rápida de preparar y absolutamente deliciosa.
La tarta de crema de limón es tan fácil y deliciosa que sería una pena limitar su preparación a una determinada época del año. Esta tarta es un postre que te servirá durante las vacaciones de verano e invierno y también como postre "porque sí".
Durante los meses de verano me encanta utilizar bayas frescas como decoración en tartas de nevera sin hornear. Después de poner nata montada en los bordes de la tarta, decórala con bayas frescas y coloca hojas de menta fresca al azar entre las bayas. También puedes poner la nata montada en el centro de la tarta y decorarla con bayas y hojas de menta.
Las vacaciones de invierno son más formales que las de verano. Si quisiera impresionar (y quién no quiere hacerlo cuando se trata de postres de Acción de Gracias y Navidad) haría esta tarta usando una corteza de galleta graham casera en un bonito plato de tarta de 9 pulgadas para empezar sólo porque las fiestas hacen que quieras vestir la comida para que parezca festiva.
Receta de tarta de crema de limón sin leche condensada
Mi abuela hacía la mejor tarta de crema de limón. Era suave como la seda y estaba increíblemente deliciosa. Cuando me casé, ella y yo decidimos que su receta tradicional se podía adaptar fácilmente a una tarta de crema de limón sin hornear que sería más fácil de hacer e igual de suave y cremosa ¡sin tener que encender el horno! ¡Es perfecta!
Si alguna vez has probado una porción de tarta de crema de limón, sabrás lo suave y llena de sabor a limón que está. Para hacer el clásico, incluye huevos, lo que requiere que el pastel se hornee y se enfríe antes de servir. En los veranos sureños, hacemos todo lo posible por encontrar la manera de preparar comidas y postres que no requieran encender el horno. Por eso me encanta esta versión sin horno de uno de nuestros postres favoritos.
Para prepararla, empieza por hacer la corteza de galletas Graham. Como se trata de una receta de tarta sin horno, prefiero utilizar el método de la corteza de galletas Graham sin horno. Por supuesto, puede utilizar el que prefiera.
Información nutricional 1 rebanada | Calorías: 253kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 2g | Grasas: 16g | Grasas saturadas: 8g | Colesterol: 41mg | Sodio: 113mg | Potasio: 102mg | Fibra: 2g | Azúcar: 12g | Vitamina A: 445IU | Vitamina C: 21.6mg | Calcio: 36mg | Hierro: 0.8mg
Tarta de crema de limón con queso crema
El relleno de la tarta de limón consta de sólo tres ingredientes: leche condensada, zumo de limón y ralladura de limón. La "magia" proviene de la reacción de la caseína (una proteína de la leche) con el ácido de los limones. Cuando se mezcla con suficiente zumo de limón, la leche condensada se coagula casi instantáneamente, y sólo se necesita un poco de frío para que se endurezca por completo. Combinada con una corteza de migas y una cobertura de nata montada, esta tarta puede prepararse realmente "sin acercarse a los fogones", como se anuncia.
La ingeniosa receta fue desarrollada por Borden's a principios de la década de 1930 como una de las muchas recetas para promocionar su leche condensada Eagle Brand. Muy promocionada en las publicaciones de Borden's, la tarta mágica se extendió rápidamente por todo Estados Unidos (aunque, curiosamente, una ligera variación llamada "Tarta mágica de merengue de limón" parece haber sido más popular, a pesar de que el merengue requiere horneado). La chef Stella Parks incluso teoriza que esta receta de tarta mágica de crema de limón fue la base para la invención de la tarta de lima, ya que los cocineros de Florida sustituyeron los limones por limas.