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Receta de mini pie de limon

Mini tartas de limón y merengue pioneer woman

¿Eres un amante del limón? A nosotros nos encanta el limón. No creo que haya nada con limón que no hayamos hecho y nos haya encantado. Estos Mini Lemon Meringue Pies no son una excepción. En primer lugar, son muy fáciles de hacer. Usamos una pequeña corteza de pastel que compramos en el mercado. Las venden en nuestra tienda de comestibles y también las tienen en World Market o puedes hacerlas tú mismo, pero en serio, ¿por qué querrías hacer todo ese trabajo?

Una de las mejores cosas de este postre es lo fácil que es hacerlo y luego que está súper rico encima. Siempre creemos en hacer las cosas lo más fácil posible sin sacrificar el sabor. Son perfectos para cualquier reunión o barbacoa de primavera o verano.

Me encantan los pequeños postres individuales para potlucks y reuniones a veces.    Es mucho más fácil que cortar un trozo de tarta. No es que yo nunca me volvería mi nariz en un pedazo de pastel. Créeme, también he hecho muchos para fiestas.

El limón es un gran sabor de primavera y verano, pero lo disfrutamos todo el año.    Uno de nuestros postres favoritos es Luscious Lemon Lush. Otro postre super fácil que sólo requiere que hornear la corteza inferior. el resto es no hornear.

Receta de cuajada de limón

Estas tartas de limón son un postre fácil de hacer y perfecto para cualquier ocasión. Prepárelos en verano y disfrute de su brillante explosión de sabor ácido o sírvalos durante todo el año. No hay mal momento para disfrutar de los limones y, con esta receta, con la que se puede hacer una docena de mini tartas de limón, ¡también tendrá muchas para compartir en fiestas y eventos! Todas las tartas de lemon curd tienen un relleno completamente irresistible y agridulce.

Las tartas de mano son pequeños pasteles que pueden tener un relleno dulce o salado. La masa se dobla sobre el relleno y se pliega hasta sellarla. Pueden hornearse, freírse o fritarse. Esta receta comienza con la preparación de lemon curd casero. La cuajada de limón (hecha con huevos, azúcar y zumo de limón) es fácil y tiene muchos usos. ¡Tengo un post con un vídeo sobre lo fácil que es hacer lemon curd en casa!

Para hacer el lemon curd, mezcla el azúcar y los huevos en un bol. Añade la ralladura de limón y el zumo de limón. Añade la mantequilla derretida. Calienta la cuajada de limón en el microondas durante 1 minuto removiendo. Continúe calentando la mezcla de limón a intervalos de 1 minuto hasta que la mezcla empiece a espesar y cubra fácilmente el dorso de una cuchara. Refrigere para que cuaje.

Pastel de limón

Para empezar esta sencilla receta, prepare la masa de la tarta. Para ello, mezcla la harina y la sal. Una vez hecho esto, coge la mantequilla fría y córtala en la mezcla.

Esto no es bueno. Si no consigues una buena costura para tus mini tartas, todo el relleno se saldrá por el centro. No querrás que esto ocurra. Asegúrate de que las costuras están bien cerradas antes de hornearlas.

La mejor forma de guardarlos es en un recipiente hermético y en el frigorífico. Si quieres comerlos calientes, simplemente mételos en el microondas durante unos segundos para que se calienten un poco.

Empieza esta sencilla receta preparando la masa de la tarta. Para ello, mezcla la harina y la sal. Una vez hecho esto, corta la mantequilla fría en la mezcla y añade poco a poco el agua fría hasta obtener una masa homogénea. Una vez hecho esto, extiende la masa. Una vez hecho esto, extiende la masa con un rodillo y corta 10 círculos con un cortador de 3".Después de cortarlos todos, unta la crema de limón en el centro pero deja un borde de 1/2" alrededor de la corteza.Asegúrate de cortar una pequeña "x" en la parte superior de los 5 círculos que van a ser la parte superior de tus mini tartas de limón. Una vez selladas, úntalas con clara de huevo y espolvoréalas con azúcar. Mételas en el horno y hornéalas durante 20-25 minutos a 350 grados.

Mini tartas de limón

A veces, todo el mundo necesita su propia tarta de limón y merengue individual. Con esta receta, podrá preparar en casa tartas de limón y merengue de tamaño personal que le harán la boca agua. Con un relleno de limón rico y ácido, una corteza mantecosa y una ligera cobertura de merengue, ésta es la tarta de limón y merengue perfecta. Aunque hay algunos pasos para preparar esta tarta, es relativamente fácil de hacer. Lo único que hay que hacer es hornear la corteza mientras el resto de la tarta se cuece en el horno. El merengue se quema suavemente hasta que adquiere un color marrón ideal y se sirve frío, por lo que es una delicia veraniega. Así que prepara unas cuantas mini tartas de limón y merengue y comparte su increíble sabor con todos tus seres queridos.

-Si no tiene un soplete para dorar el merengue, simplemente ponga las tartas en un horno a 400 ºF durante unos 5 minutos y el merengue se dorará muy bien.

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