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Receta pie de limon nestle

Tarta de limón y merengue sin horno con leche condensada

Ponga todos los ingredientes de la masa en un robot de cocina y procéselos hasta obtener una masa homogénea. Por otro lado, bata la mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa y, a continuación, añada la harina tamizada. Envolver en film transparente y dejar enfriar 10 minutos hasta que la masa esté firme; a continuación, extenderla sobre una tabla ligeramente enharinada. Forre una flanera de 26 cm × 2 cm con la masa y métala en el congelador para que se enfríe durante diez minutos.

Cubrir la masa con una hoja de papel de horno y rellenar con arroz. Hornear a 180 °C durante 15 minutos. Retire el arroz y el papel y hornee durante 5 minutos más o hasta que se dore ligeramente.

Para preparar el relleno, bate los huevos y el azúcar en polvo hasta que espese y, a continuación, añade el zumo de limón, la ralladura de limón, la crema NESTLÉ y la harina. Viértelo en el molde, vuelve a meterlo en el horno y hornéalo durante 25-30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Déjalo enfriar antes de desmoldarlo y servirlo espolvoreado con azúcar glas.

Ponga todos los ingredientes de la masa en un robot de cocina y tritúrelos hasta obtener una masa homogénea. Alternativamente, bata la mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa e incorpore la harina tamizada. Envolver en film transparente y dejar enfriar 10 minutos hasta que la masa esté firme; a continuación, extenderla sobre una tabla ligeramente enharinada. Forre una flanera de 26 cm × 2 cm con la masa y métala en el congelador para que se enfríe durante diez minutos.

Tarta de limón y merengue con base de galleta

Esta es una versión más ligera del clásico merengue de limón*, con al menos un 30% menos de grasa". Nos encanta el sabor ácido y picante del limón frente al dulce merengue, una receta fácil para impresionar a familiares y amigos.

Ponga la galleta triturada en un bol con la mantequilla para untar. Mézclelo todo bien y, a continuación, presione la mezcla en la base del molde. Deje enfriar durante diez minutos. Precalentar el horno a 180°C (160°C con ventilador), Gas Mark 3. Batir las yemas de huevo y el azúcar.

Bata las yemas de huevo y la leche condensada y, a continuación, añada la ralladura y el zumo de limón. Vierta la mezcla sobre la base de galletas y hornee durante 15-20 minutos hasta que cuaje. Dejar enfriar y sacar con cuidado del molde y transferir la tarta a una bandeja para hornear.

Con una batidora de varillas limpia, montar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar glas hasta que estén brillantes y espesas. Amontone el merengue sobre la tarta y extiéndalo, haciendo picos a medida que avanza. Hornear durante 5-6 minutos más hasta que se dore. Dejar enfriar un poco antes de servir.

Estoy de acuerdo con el comentario anterior de que la proporción de zumo de limón y yemas de huevo es demasiado alta. Mi relleno tampoco cuajó. Si se debe a un exceso de mezcla, sería una buena idea incluir esa nota de precaución en la propia receta; no dice que no se bata demasiado la mezcla. 🙁

Mary berry tarta de limón y merengue leche condensada

Mientras tanto, en una cacerola mediana antiadherente, combinar la Leche Condensada Azucarada Nestlé®, la mantequilla y la maicena. Llevar a ebullición a fuego medio removiendo constantemente; cocinar y remover durante 1 minuto. Retirar del fuego y verter una pequeña cantidad en las yemas de huevo y mezclar, luego poner la mezcla de yemas de huevo en la misma cacerola. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos y retirar del fuego. Añadir el zumo de limón, la ralladura de limón y remover.

Mientras tanto, en una cacerola mediana antiadherente, combinar la Leche Condensada Azucarada Nestlé®, la mantequilla y la maicena. Llevar a ebullición a fuego medio removiendo constantemente; cocinar y remover durante 1 minuto. Retirar del fuego y verter una pequeña cantidad en las yemas de huevo y mezclar, luego poner la mezcla de yemas de huevo en la misma cacerola. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos y retirar del fuego. Añadir el zumo de limón, la ralladura de limón y remover.

Receta de merengue de limón

MyMenu IQ™ genera una puntuación nutricional, teniendo en cuenta el contenido energético y los nutrientes del menú, y su contribución a la consecución de las recomendaciones nutricionales basadas en una dieta diaria de 2.000 kcal para un adulto medio.

La puntuación MyMenu IQ™ se aplica a la receta digital tal y como se describe en el sitio. Los datos de composición nutricional de los ingredientes y productos alimentarios se basan en bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como en datos de las etiquetas de los alimentos.

El desglose del contenido energético muestra la cantidad de macronutrientes (es decir, hidratos de carbono, proteínas y grasas) que contiene una ración de la receta y su contribución relativa (en %) al contenido energético total de la ración.

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La puntuación MyMenu IQ™ se aplica a la receta digital tal y como se describe en el sitio. Los datos de composición nutricional de los ingredientes y productos alimentarios se basan en bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como en datos de las etiquetas de los alimentos.

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