Receta pie de limon sin merengue
Tarta de limón sin cobertura
Una tarta de limón y merengue es un complemento fantástico para cualquier mesa de postres. Esta receta de tarta de limón y merengue a la antigua ha superado la prueba del tiempo porque es fácil de hacer, absolutamente preciosa y totalmente irresistible.
1. 1. Prepare el relleno: Mezcle los ingredientes secos en un cazo y, a continuación, añada el agua y el zumo y la ralladura de limón. Llevar a ebullición e incorporar la mantequilla. Ponga las yemas en un cuenco y añada la mitad de la mezcla de azúcar. Batir esta mezcla de nuevo con la mezcla original.2. Hacer el merengue: Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se formen picos firmes.3. Hornear la tarta: Verter el relleno en el molde y cubrir con el merengue. Hornear en el horno precalentado hasta que el merengue esté dorado.
La mejor forma de congelar la tarta de limón y merengue es sin el merengue. Vierta el relleno en la corteza de la tarta, envuélvala bien en papel de aluminio y congélela hasta tres meses. Descongele en el frigorífico, prepare el merengue y hornee según la receta.
"Llevo varios años usando esta receta y, sinceramente, no creo que haya ninguna mejor en ningún sitio", dice kklowell. "Esta tarta está deliciosa. Además, es muy fácil de hacer. Hace poco hice seis tartas diferentes para una fiesta, y ésta fue una de las primeras en acabarse."
Postre de limón con corteza de tarta
Me encanta la tarta de limón y merengue -ese relleno agridulce, el complemento perfecto de un merengue ligeramente dulce- pero rara vez la hago. El merengue es un paso de más. ¿Se dorará? ¿Llorará? El merengue puede ser TAN necesitado... Por eso me encantó descubrir esta tarta de limón sin merengue: Ajedrez de limón.
¿Tarta de ajedrez? Nadie parece estar seguro de dónde viene el nombre de esta tarta. Las tartas de ajedrez, una sencilla combinación de huevos, azúcar y mantequilla, con un poquito de harina o harina de maíz para espesar, ya aparecían impresas a finales del siglo XIX.
Otros dicen que "ajedrez" se refiere al arcón en el que se guardaban las tartas; debido a su alto contenido en azúcar, las tartas "ajedrez" no necesitaban refrigeración (aunque en estos días de mayor concienciación sobre la seguridad alimentaria, recomendamos la refrigeración).
Sea cual sea su procedencia, esta tarta es perfecta para los amantes del limón a los que no les gusta la textura algo "pegajosa" (o el merengue "necesitado") de la tarta de limón y merengue clásica. En esta humilde tarta no hay merengue que esconder; es limón en estado puro.
Tarta de limón con nata montada en lugar de merengue
es una receta que no querrás perderte. Cubre esta fácil tarta de limón con nata montada. Es el postre perfecto para disfrutar esta primavera. Prueba también nuestra receta de tarta de limón con crema de queso. Tiene una consistencia más espesa y es igualmente deliciosa.
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¡Hola Misschef63 ! Sí, hay una variación de esta receta que incluye queso crema, pero esta receta no es esa variación. Esta receta tiene una consistencia más parecida a la de las natillas, mientras que la versión con queso crema tiene una consistencia más espesa. Gracias por tu comentario. Donna John
Sí, es una receta antigua. Mi madre y una de mis tías la hacían a menudo: .... ¡Siempre deliciosa! También he utilizado una lata pequeña de limonada o limonada, descongelada, en lugar del zumo de limón. Un toque de colorante verde en la mezcla con la limonada, nata montada y rodajas de lima por encima y queda genial para el Día de San Patricio. También he puesto rodajas de kiwi por encima.
Tarta de limón con leche condensada
Este artículo ha sido escrito por Bill Holdenstern. Bill Holdenstern es panadero y copropietario de East Bay Pie Co. en San Francisco, California. Con más de 10 años de experiencia en el sector de la alimentación, se especializa en la elaboración de tartas llenas de sabores de todo el mundo. Bill se formó con chefs de varios restaurantes y estudió empresariales en el Bunker Hill Community College. East Bay Pie Co ha aparecido en The Manual, Purple List y Nosh.
La tarta de limón y merengue es un postre sabroso y refrescante, perfecto para una cena o para las fiestas. Sin embargo, si se almacena de forma inadecuada, el merengue puede volverse blando y húmedo, cambiando la textura de la tarta. Para conservar la tarta de limón y merengue, lo mejor es guardarla en el frigorífico. Al hacer la tarta, también puede tomar medidas para evitar que el merengue se vuelva líquido.
Este artículo ha sido escrito por Bill Holdenstern. Bill Holdenstern es panadero y copropietario de East Bay Pie Co. en San Francisco, California. Con más de 10 años de experiencia en el sector de la alimentación, se especializa en la elaboración de tartas llenas de sabores de todo el mundo. Bill se formó con chefs de varios restaurantes y estudió empresariales en el Bunker Hill Community College. East Bay Pie Co ha aparecido en The Manual, Purple List y Nosh. Este artículo ha sido visto 84.337 veces.