Recetas nestle pie de limon

Tarta fácil de limón y merengue
Mientras tanto, en una cacerola mediana antiadherente, combinar la Leche Condensada Azucarada Nestlé®, la mantequilla y la maicena. Llevar a ebullición a fuego medio removiendo constantemente; cocinar y remover durante 1 minuto. Retirar del fuego y verter una pequeña cantidad en las yemas de huevo y mezclar, luego poner la mezcla de yemas de huevo en la misma cacerola. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos y retirar del fuego. Añadir el zumo de limón, la ralladura de limón y remover.
Mientras tanto, en una cacerola mediana antiadherente, combinar la Leche Condensada Azucarada Nestlé®, la mantequilla y la maicena. Llevar a ebullición a fuego medio removiendo constantemente; cocinar y remover durante 1 minuto. Retirar del fuego y verter una pequeña cantidad en las yemas de huevo y mezclar, luego poner la mezcla de yemas de huevo en la misma cacerola. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos y retirar del fuego. Añadir el zumo de limón, la ralladura de limón y remover.
Tarta de merengue de limón sin hornear leche condensada
Batir las claras de huevo hasta que al retirar la batidora se formen picos suaves. Añadir el azúcar en polvo, 1 cucharada cada vez, y batir hasta que el merengue esté espeso y brillante. Incorporar con cuidado el coco. Extender el merengue sobre la mezcla de limón y hornear a 180 °C durante 25 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar completamente en el molde y cortar en cuadrados para servir.
Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar en polvo, una cucharada cada vez, y batir hasta que el merengue esté espeso y brillante. Incorporar con cuidado el coco. Extender el merengue sobre la mezcla de limón y hornear a 180 °C durante 25 minutos, o hasta que esté dorado. Dejar enfriar completamente en el molde y cortar en cuadrados para servir.
Tarta de limón y merengue Nestlé
TheKitchn.com La tarta de limón y merengue, con su corteza tierna y crujiente, su relleno sabroso y su merengue ligero como el aire, es el proyecto perfecto para hornear en pleno invierno. Creo que se sorprenderá gratamente de lo fácil que es hacer la clásica tarta, y nosotros se lo hemos puesto aún más fácil con nuestro sencillo proceso de tres pasos. Tarta de limón y merengue 101 Hay dos componentes esenciales en cualquier tarta de limón y merengue. El primero es un relleno espeso, abundantemente aromatizado con zumo y ralladura de limón, que es a la vez dulce y ácido y que, una vez cuajado, puede cortarse en rebanadas robustas. El segundo es el merengue, que debe ser ligero y esponjoso, con la parte superior crujiente y caramelizada. El relleno se cocina principalmente en el horno, por lo que es esencial hornear la corteza. Cuando esté dorada y crujiente, se vierte el relleno espesado, se cubre con el merengue y se vuelve a meter en el horno durante unos minutos para tostar el merengue.
Pasos clave para una tarta de limón y merengue perfecta Prehornee la masa y déjela enfriar por completo. Algunas tartas funcionan mejor cuando se vierte un relleno caliente en una corteza aún caliente. Pero en el caso del merengue de limón, es mejor que la masa esté totalmente horneada y a temperatura ambiente antes de añadir el relleno. Cocine el relleno dos veces. El relleno de merengue de limón se espesa con maicena. Pero si trabajas demasiado el relleno, la capacidad espesante de la maicena se debilita y te quedará una masa líquida. Para evitarlo, se cocina el relleno en dos tiempos. En primer lugar, se cuece la maicena con el azúcar y el zumo de limón hasta que espese ligeramente; a continuación, se añaden los huevos y se vuelve a cocer todo el relleno hasta que quede muy espeso. Hacer un merengue medio duro. Si el merengue alcanza picos medios, es decir, si se mantiene erguido al levantar el batidor pero la punta del pico sigue rizándose, el merengue se cortará muy bien una vez tostado y enfriado.
Recetas Nestlé
Esta es una versión más ligera del clásico merengue de limón*, con al menos un 30% menos de grasa". Nos encanta el sabor ácido y picante del limón frente al dulce merengue, una receta fácil para impresionar a familiares y amigos.
Ponga la galleta triturada en un bol con la mantequilla para untar. Mézclelo todo bien y, a continuación, presione la mezcla en la base del molde. Deje enfriar durante diez minutos. Precalentar el horno a 180°C (160°C con ventilador), Gas Mark 3. Batir las yemas de huevo y el azúcar.
Bata las yemas de huevo y la leche condensada y, a continuación, añada la ralladura y el zumo de limón. Vierta la mezcla sobre la base de galletas y hornee durante 15-20 minutos hasta que cuaje. Dejar enfriar y sacar con cuidado del molde y transferir la tarta a una bandeja para hornear.
Con una batidora limpia, montar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar glas hasta que estén brillantes y espesas. Amontone el merengue sobre la tarta y extiéndalo, haciendo picos a medida que avanza. Hornear durante 5-6 minutos más hasta que se dore. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Estoy de acuerdo con el comentario anterior de que la proporción de zumo de limón y yemas de huevo es demasiado alta. Mi relleno tampoco cuajó. Si se debe a un exceso de mezcla, sería una buena idea incluir esa nota de precaución en la propia receta; no dice que no se bata demasiado la mezcla. 🙁