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Pollo al limon estilo chino anna recetas faciles

Pollo a la mantequilla de la cocina familiar de Anna

Volvamos a la salsa. Es de ensueño y las cebollas están blandas y algunas crujientes.    Mis padres estaban fuera de la ciudad y no quería molestar a mi madre pidiéndole la receta, así que hice mi propia interpretación.    En primer lugar, utilicé aceite de oliva en lugar de mantequilla. Si quieres sustituir la mantequilla por aceite de oliva, ella utiliza aproximadamente 1 barra. O puedes usar mitad y mitad. De cualquier manera, hace una salsa deliciosa. El aceite de oliva es igual de bueno.    Mi madre también utiliza muslos de pollo con hueso, mientras que yo los hago deshuesados. A Casey no le gusta tener que cortar alrededor de los huesos (¡no le culpo!), así que casi siempre lo hacemos sin hueso.    También pasa el pollo por harina antes de hornearlo. No mejora mucho la textura, pero supongo que espesa la salsa.  También añadí un poco de perejil al final para adornar y algunas rodajas de limón en la mezcla. ¡De lujo!

En cualquier caso, se trata de una receta rápida y fácil con un gran impacto. Casi siempre la sirvo con arroz y brócoli. Espero que algún día la gente hable de que es una de tus 10 mejores comidas. Buen provecho y gracias, mamá.

El libro de cocina familiar de Anna

Mi Pollo a la Miel y el Limón es perfecto para las noches entre semana. Pechuga de pollo ligeramente rebozada en harina sazonada, frita en la sartén hasta que esté dorada y servida con una magnífica salsa de miel y limón. Con sólo 320 calorías por ración -con abundante salsa- y lista para servir en 15 minutos, es una fantástica receta de bolsillo para los días ajetreados.

Esto rara vez sucede, y por lo general sólo dura 24 horas, pero puedo decir oficialmente: Estoy agotada. Entre cocinar para Pascua en la vida real y para RecipeTin Eats y el trabajo de los clientes, la cantidad de comida que ha salido de mi pequeña cocina en las últimas dos semanas es extraordinaria.

Empiezo espolvoreando el pollo con harina ligeramente sazonada, lo que tiene dos propósitos: 1) para que el pollo forme una bonita costra dorada; y 2) ayuda a espesar la salsa (a través de los trocitos marrones pegados en la sartén mezclados en la salsa y volviendo a echar el pollo en la salsa al final).

La clave de esta receta son los trocitos dorados que quedan en la sartén al cocinar el pollo. Es oro y nunca debe desperdiciarse. Tanto si estás cocinando pescado como proteínas, añade un poco de líquido de algún tipo (caldo, vino, zumo de limón, incluso agua), ponlo a hervir a fuego lento para soltar los trocitos dorados y utiliza una espátula para rasparlos del fondo de la sartén y echarlos en el líquido.

Recetas Anna

Anna's Family Kitchen se inspiró en mi amor por la comida y en mi deseo de alimentar a mi familia con comidas sanas, caseras y saludables que estuvieran bien presentadas y fueran apetitosas, pero que no requirieran horas de preparación en la cocina.

Esta es mi versión más sana del pollo al limón favorito de la comida china para llevar. Listo en 20 minutos, se le puede añadir alguna verdura verde o anacardos. Yo lo serví simplemente con arroz y brócoli aliñado con sésamo.

Pruébalo y añade el zumo y la ralladura del otro limón si es necesario. Termine con la cebolleta y la guindilla si lo desea. También se pueden añadir anacardos o cacahuetes tostados .... y/o brócoli o judías verdes escaldadas.

Recetas de Ana pollo y col

Parece que últimamente me gusta mucho el limón. Esta semana es un pollo al limón con miel que es un plato que me gusta pedir cuando salgo a comer a restaurantes chinos. Se trata de un plato que me gusta pedir cuando salgo a comer a restaurantes chinos. Normalmente, el pollo al limón con miel viene frito en un rebozado crujiente, pero yo decidí simplemente saltearlo. Cociné el pollo como pechuga entera y luego lo corté en rodajas, ya que así es como viene normalmente, pero estaba pensando que se podría cortar fácilmente el pollo en trozos del tamaño de un bocado, añadir algunas verduras y convertir esto en algo más parecido a un salteado. Lo siguiente fue la salsa, que dejé muy sencilla, con miel y limón. Le añadí un poco de jengibre para darle un toque picante. El pollo con miel y limón fue muy fácil de hacer y quedó muy bien. El limón combina bien con la miel y funciona sorprendentemente bien en platos salados como éste. Serví el pollo con miel y limón con brócoli al vapor y arroz integral, que absorbió muy bien toda la salsa sobrante.

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