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Pollo al limon estilo chino receta

Salsa de pollo al limón

Soy un gran fan de los platos asiáticos rápidos, sabrosos e inspirados en la comida para llevar, y uno de nuestros platos favoritos del menú del chino local que visitamos es su pollo al limón. Hacen esta salsa de limón increíblemente ácida, pero aún lo suficientemente dulce como para querer beberla, que usan tanto en su pollo al limón como en sus wontons fritos. Me encanta. Me encanta.

Pero a unos 16 dólares el plato, no es muy económico llevar a la familia a comer pollo al limón. Así que busqué recetas y probé un millón, para encontrar mi favorita, y la inspiración para la creación de esta versión fue de Damn Delicious.    Hice algunas modificaciones para adaptarla a los gustos de nuestra familia y a lo que suelo tener en la alacena. Es super bueno, se prepara en menos de 30 minutos, y cuesta mucho menos de $ 16 por plato.

Si quieres acelerar las cosas con este plato, no dudes en pasar el pollo por harina y saltarte el segundo paso. Eso lo hace agradable y crujiente, y le da una buena corteza para atrapar la deliciosa, ácida y sabrosa salsa de limón.

Receta de pollo asado al limón y ajo

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En la cocina china canadiense y británica, suele consistir en trozos de carne de pollo salteados o rebozados y fritos y cubiertos con una salsa espesa y dulce con sabor a limón. El restaurante chino del Hotel Panda de Tsuen Wan, Hong Kong, solía servir su versión del pollo al limón con los trozos de pollo rebozados, luego enrollados en láminas de almendra y fritos y servidos con la salsa glaseada de limón.

Pollo al limón al horno

5 de Marzo de 2013 El pollo al limón es un plato bastante común en los restaurantes chinos de la India y siempre ha sido uno de mis favoritos. Aunque, he visto el plato ofrecido aquí en algunos lugares chinos, no es tan común y popular como su plato hermano, pollo a la naranja. Personalmente, lo prefiero al pollo a la naranja, porque, mientras que el pollo a la naranja es simplemente dulce, la acidez del limón en este plato reduce el dulzor y da más dimensión a los sabores. Es ácido, acidulado, crujiente, dulce y adictivo.

Creo que este plato es un gran aperitivo, aunque se conoce sobre todo como plato principal. Para un aperitivo prefiero hacerlo un poco más seco, pero si lo preparas como plato principal servido con arroz o verduras, sugeriría añadir un poco más de caldo de pollo a la salsa para rebajar un poco la acidez y añadir toda la salsa al pollo.

Pollo al limón crujiente

El pollo al limón chino es una crujiente pechuga de pollo rebozada y bañada en una deliciosa salsa de limón dulce y ácida. Olvídate de la comida para llevar, ¡tenemos una versión mejor hecha en casa con pollo crujiente y una increíble salsa fresca de limón!

Por qué funciona esta receta1. Si estás obsesionado con la comida china, ¡esta receta es para ti!2. Olvídate de la comida para llevar, ¡hazla mejor y más sana en casa!3. Es realmente fácil rehacer tu comida china para llevar favorita en casa. Pollo crujiente bañado en salsa de limón dulce y fresca.4. Está para chuparse los dedos.5. Se prepara en 30 minutos.6. Necesitarás los ingredientes básicos de la despensa para preparar pollo chino al limón. Lo más probable es que lo tengas todo en tu cocina.7. Te garantizamos que será un GRAN ÉXITO con toda la familia.

¿Qué es la salsa de limón? Una deliciosa y sencilla salsa preparada con jengibre fresco, ajo, salsa de soja ligera, azúcar, caldo de pollo, ralladura de limón y zumo de limón fresco. La salsa de limón tiene un maravilloso equilibrio entre dulce y ácido. ¿Puedo utilizar zumo de limón comprado en la tienda para la receta china de pollo al limón? NO. Puede ser tentador utilizar zumo de limón comprado en la tienda, pero no lo utilice. El zumo de limón embotellado es mucho más fuerte y alterará por completo el sabor del pollo al limón. ¿Puedo hacer el pollo en la freidora en lugar de freírlo? Por supuesto que sí. Si tiene una freidora de aire, utilícela para freír el pollo. ¿Es el pollo al limón chino demasiado dulce? No. Esta receta de pollo chino al limón lleva muy poco azúcar. Tiene un equilibrio perfecto entre dulce y ácido. ¿Cómo puedo darle un toque picante al plato? Si le gusta el picante, añada copos de chile rojo a la receta. Puede añadirlos a la salsa, espolvorearlos por encima con el arroz o añadir ambos a la salsa y espolvorearlos por encima. Dependiendo de la cantidad de sabor que desee añadir, elija. ¿Cuál es la mejor manera de servir el pollo al limón chino? Mi forma favorita de servir el pollo al limón es con arroz. NOTA: si lo sirve con arroz, puede que quiera hacer más salsa para que se absorba en el arroz. Duplique la salsa.

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