Pollo al limón receta argentina

Razas de pollos en Argentina
El chimichurri es una salsa mágica. Es una salsa verde y picante hecha con hierbas frescas, ajo, vinagre, guindilla y aceite de oliva que anima prácticamente todo lo que le eches. Le encanta a la carne, las gambas, el pescado, las verduras y el pollo, sobre todo si están asados o a la parrilla. Incluso queda muy bien mezclado con pasta o con rodajas de tomate. Se puede utilizar de 100 maneras diferentes. Una de nuestras formas favoritas es esta receta de pollo con chimichurri.
Imagínatelo: muslos de pollo perfectamente cocinados con la piel dorada y crujiente servidos con una generosa cucharada de sabrosa salsa verde. Esta receta debe añadirse a su rotación de cenas. Está buenísimo.
Algunas versiones de la salsa chimichurri requieren hacerla puré en una licuadora o procesador de alimentos. Puedes hacerlo, pero a nosotros nos gusta la salsa con trozos, así que lo picamos todo a mano. Por no hablar de que hacerlo a mano es una sobrecarga sensorial: ¡huele increíble! Una vez que todo está picado, vertemos un poco de vinagre de vino tinto y aceite de oliva.
Después de removerlo bien, lo dejamos 20 minutos para que todos los sabores se mezclen. La salsa está excelente el mismo día que la preparas, pero aguantará unos días en la nevera (sólo notarás que el verde del perejil se apaga un poco).
Receta de pollo de churrasco
Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Cuando se trata de ese tipo de pollo asado peruano, todo gira en torno a la salsa verde, ¿verdad? Quiero decir, claro, el pollo tierno, besado con el humo de un fuego vivo y un toque de especias y ajo, es bastante bueno por sí mismo, pero es esa salsa verde -picante, ácida y refrescante- lo que nos hace volver a por más, ¿verdad?
Los mejores restaurantes peruanos de pollo asado cocinan sus pollos en asadores, girando lentamente frente a una llama viva, la grasa se desprende de la piel y gotea alrededor y a través de la carne, distribuyendo el sabor y asegurando que los pollos se cocinen uniformemente. Afortunadamente, ya sabemos que no hace falta un asador para obtener resultados jugosos y crujientes en la parrilla de casa. Todo lo que tiene que hacer es mariposear el ave.
Una vez que haya perfeccionado la receta básica de pollo a la parrilla, el salto a un pollo a la parrilla perfecto al estilo peruano es bastante sencillo. La clave es el adobo adecuado. Comino, pimentón y ajo (recién picado, por favor) son ingredientes típicos, al igual que el vinagre. A mí me gusta añadir mucha sal y pimienta negra y un par de cucharadas de aceite para hacer una pasta que pueda untar por todo el pollo.
Escabeche argentino de pollo
Olvídate de la imitación de la comida china para llevar y disfruta de una auténtica delicia con nuestra versión del clásico. ¿Pollo frito crujiente que resiste la salsa de limón dulce y pegajosa sin empaparse? Ya nos ha oído: ¡esta es la mejor receta de pollo al limón de Marion!
El pollo al limón es una receta china muy popular que encontrará en muchos restaurantes y menús de comida para llevar. Nuestra versión del pollo al limón chino lleva pechuga de pollo deshuesada y sin piel que se reboza en una capa y luego se fríe hasta que está dorada y crujiente. Por encima se rocía salsa de limón, una sabrosa mezcla de dulce y ácido.
Olvídese de la imitación de la comida china para llevar y disfrute de una auténtica delicia con nuestra versión del clásico. ¿Pollo frito crujiente que resiste la salsa de limón dulce y pegajosa sin empaparse? Ya nos has oído: ¡esta es la mejor receta de pollo al limón de Marion!
Al registrarse, acepta nuestra Política de privacidad y los Términos y condiciones. Al registrarse, acepta recibir información actualizada sobre nuevas ofertas, productos y servicios de Marion's Kitchen y de cualquiera de sus empresas relacionadas a través de los datos de contacto facilitados.
Receta de pollo frango
Receta de chimichurri IngredientesAquí tienes lo que necesitas para preparar esta receta de chimichurri:Encuentra la receta completa con las medidas más abajo.Sugerencias para servir la salsa chimichurriPor supuesto, puedes usar esta salsa chimichurri como adobo o salsa para mojar filetes a la parrilla u otras carnes. Pero como vegetariana, ¡puedo dar fe de que las opciones para usarla no terminan ahí! Aquí tienes algunas ideas más para empezar:¿Cómo te gusta utilizar la salsa chimichurri? Cuéntamelo en los comentarios.
Imprimir recetaEsta receta fácil es mi versión de la salsa chimichurri argentina. Rocía este sabroso condimento sobre verduras asadas, úsalo como aderezo para ensaladas o mézclalo con cualquier cereal cocido para darle un toque vibrante de sabor.IngredientesInstruccionesNotasSimilar al pesto, el chimichurri se puede guardar en el congelador en bandejas de cubitos de hielo. Cuando vaya a utilizarlo, déjelo descongelar a temperatura ambiente.