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Pollo al limón receta de la abuela

Pollo al limón, parmesano y pimienta

ingredientes/6 personas:6 mallas de pollo (o incluso mejor la parte superior)4 zanahorias1 cebolla2 tallos de apio1 limón3 hojas de laurelperejilharinavino blancosalbutteraceite de oliva virgen extraQuitar la piel a las mallas de pollo y pasarlas por harina. Picar en trozos pequeños las zanahorias, el apio y la cebolla, poner en una sartén con un poco de mantequilla y un poco de aceite de oliva virgen extra, añadir un vaso de vino blanco, hojas de laurel, 3 rodajas de limón (sin piel ni parte blanca ni semillas), sal y medio vaso de agua. Tapar y dejar cocer suavemente durante unos 15 min. luego añadir las medias.Añadir un poco de agua si es necesario (la salsa de verduras debe quedar muy cremosa) y tapar de nuevo.Cocer durante unos 45 min., dar la vuelta a la carne de vez en cuando.5 min. antes de apagar el fuego añadir el zumo de medio limón y el perejil que prefiera.Quitar las hojas de laurel antes de servir, es fantástico con puré de patatas.Esta es la mejor receta de mi abuela según yo: ¡¡¡que la disfruten!!!

  Receta alitas de pollo limon y pimienta

Pollo al limón

Skip to main contentEste plato sin estrés se basa en una de mis combinaciones de sabores favoritas: pollo asado dorado y estragón. El pollo se fríe en la encimera y luego se coloca en el horno para hornearlo con limón, ajo, hinojo fresco y estragón durante sólo 25 minutos. Ingredientes4 raciones4 libras de trozos de pollo con piel y sin deshuesar1 cucharada de aceite de oliva virgen extraSal marina y pimienta negra molida10 ramitas pequeñas de estragón1 cucharada de ralladura fina de limón3 dientes de ajo en rodajas2 bulbos de hinojo recortados y en rodajas1/2 taza de vino blanco seco1/2 taza de caldo de polloGajos de limón para servir

Pechuga de pollo crujiente al limón y pimienta

Echa el pollo en la mezcla de aceite y colócalo sobre las patatas rojas. Vierta el resto de la mezcla de aceite sobre el pollo y hornee. Una vez terminado de hornear removí todo para marinar todos los sabores justo antes de servir.

Utilicé lomos tiernos de pollo sin piel y sin espinas y sabía que terminarían de cocinarse antes que las patatas rojas.    Así que horneé los limones, las judías verdes y las patatas durante unos 20 minutos, añadí los lomos tiernos de pollo y cociné durante otros 30 minutos.

  Pollo al limon chino receta original

Cuando puse este plato en la mesa, mi familia quedó impresionada, se comieron las verduras, yo parecía mejor cocinera de lo que realmente soy, no tardé mucho en hacerlo y no tuve que ir a la tienda a por ingredientes especiales. Oh yea......

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Pollo al limón con orégano

En una sartén antiadherente, freír las pechugas de pollo con la piel hacia abajo durante 2-3 minutos hasta que se doren.Colocar en una fuente de horno grande con la cebolla y los trozos de patata.Quitar la ralladura al limón y cortarlo por la mitad.Cortar una mitad en trozos y añadir a la sartén con 4 dientes de ajo enteros. Exprimir el zumo de la otra mitad del limón y mezclarlo con la ralladura, la miel, el aceite y el ajo restante.Verter sobre el pollo, sazonar bien y añadir las hierbas.Hornear durante 1 hora o hasta que los trozos de patata estén tiernos y el pollo cocido.Servir inmediatamente de la fuente.

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