Pollo al limon receta dela abuela

Pollo a la pimienta de limón allrecipes
Skip to main contentEste plato sin estrés se basa en una de mis combinaciones de sabores favoritas: pollo asado al limón y estragón. El pollo se fríe en la encimera y luego se coloca en el horno para hornearlo con limón, ajo, hinojo fresco y estragón durante sólo 25 minutos. Ingredientes4 raciones4 libras de trozos de pollo con piel y sin deshuesar1 cucharada de aceite de oliva virgen extraSal marina y pimienta negra molida10 ramitas pequeñas de estragón1 cucharada de ralladura fina de limón3 dientes de ajo en rodajas2 bulbos de hinojo recortados y en rodajas1/2 taza de vino blanco seco1/2 taza de caldo de polloGajos de limón para servir
Pollo al limón, parmesano y pimienta
La pechuga de pollo es un plato estupendo, sobre todo para las cenas entre semana. Pero la pechuga de pollo puede quedar seca si no se cocina bien. Tengo una jugosa receta de pechuga de pollo al limón que tienes que probar. Siga esta receta fácil de pollo a la italiana de mi libro de cocina, The Warm Kitchen, para obtener un plato principal rápido, delicioso y nutritivo para su familia. Se cocina en menos de 10 minutos. ¡En serio!
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Pollo al limón con orégano
En una sartén antiadherente, freír las pechugas de pollo con la piel hacia abajo durante 2-3 minutos hasta que se doren.Colocar en una fuente de horno grande con la cebolla y los trozos de patata.Quitar la ralladura al limón y cortarlo por la mitad.Cortar una mitad en trozos y añadir a la sartén con 4 dientes de ajo enteros. Exprimir el zumo de la otra mitad del limón y mezclarlo con la ralladura, la miel, el aceite y el ajo restante.Verter sobre el pollo, sazonar bien y añadir las hierbas.Hornear durante 1 hora o hasta que los trozos de patata estén tiernos y el pollo cocido.Servir inmediatamente de la fuente.
Pechuga de pollo crujiente al limón y pimienta
Imprimir recetaEstos sabrosos muslos de pollo al limón con salsa de limón y mantequilla, deshuesados y sin piel, se preparan en sólo 30 minutos, lo que los convierte en la cena perfecta para la semana. Son tiernos como una cena con la cantidad justa de sabor de la combinación de limón y vino blanco.
2. Rebozar el pollo ligeramente en harina sazonada. La harina crea una fina barrera entre el pollo y la sartén para que la superficie del pollo se pegue menos, adquiera un color más uniforme y se cocine crujiente pero no duro.
3. 3. Cocine el pollo por ambos lados hasta que esté bien dorado. Retírelo de la sartén y manténgalo caliente.4. Derrita la mantequilla en la sartén e incorpore el zumo de limón, el caldo de pollo, el vino blanco, las rodajas de limón, el ajo y el tomillo. Vuelva a poner el pollo en la sartén y deje que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 2-3 minutos. 5. Servir con pasta, fideos calientes con mantequilla, patatas asadas, brécol o espárragos asados. Las posibilidades son infinitas.