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Receta de alitas de pollo fritas al limon

Receta de alitas de pollo fritas

Hay varias formas de cocinar nuestras-> alitas de pollo y de búfalo, pero ¿cuál es mejor? La verdadera pregunta debería ser "¿Cuál es la más adecuada para usted, por sus beneficios para la salud o por su preferencia de textura y sabor?". Nos sumergimos en profundas discusiones sobre cómo hacer alitas crujientes.

¿Freír las alitas de pollo? ¿hornearlas? ¿rebozarlas en harina? o ¿quizá cocinarlas previamente para que suelten algo de grasa sobrante? Fue un trabajo agotador probar los diferentes métodos, pero con valentía seguimos adelante para resolver el enigma del método de las alitas de pollo. He aquí nuestros diferentes consejos para cocinar alitas de pollo búfalo.

Estas son realmente las técnicas más saludables para preparar alitas de pollo sanas. En serio, ¡NO HAY ACEITE para la técnica fácil y salen fantásticas! También tenemos una versión con costra de maicena extra crujiente si puede derrochar un poco de aceite en aerosol. Si todavía tienes tu freidora de aire en una caja, ¡sácala y cocina unas alitas crujientes!

¿Harina o sin harina? Después de añadir la salsa, ambas tienen una textura crujiente y jugosa, pero la que lleva harina tiene una corteza más crujiente. Pero después de que las alitas se hayan enfriado, las texturas se vuelven muy similares, por lo que la harina no importa demasiado en este punto. Si va a salsear las alitas, la capa de harina les dará un toque más de salsa y si las come calientes, la capa de harina les dará ese crujiente extra.

¿Es mejor hervir las alitas de pollo antes de freírlas?

{Más Saludable} Cocinar las Alitas al Vapor o Pre-Cocerlas (Hervirlas) antes de Hornearlas o Freírlas al Aire. Técnica: Este es un paso adicional que ayudará a eliminar parte del exceso de grasa de las alitas de pollo, consiguiendo unas alitas más bajas en calorías. Ponga una olla con agua a hervir.

¿Debo sazonar las alitas antes de freírlas?

No es necesario marinarlos en la nevera antes de freírlos, ya que terminan sabrosos y deliciosos, sin embargo, si tienes tiempo, marínalos de 1 a 3 horas antes de freírlos. En cuanto a la dieta, estas alitas de pollo fritas crujientes son bajas en carbohidratos y aptas para la dieta ceto.

Muslos de pollo fritos a la pimienta de limón

Nos encantan las alitas de pollo fritas con pimienta de limón, especialmente durante la temporada de fútbol americano. Me cansé de gastar tanto dinero en ellas que decidí preparar mi propia versión de las alitas de pollo al limón y pimienta de Wingstop. El resultado final fue un plato vacío y estómagos satisfechos.

Hemos determinado el valor nutritivo del aceite para freír basándonos en un valor de retención del 10% tras la cocción. La cantidad variará en función del tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Alitas a la pimienta de limón

Southern Living Test Kitchen lleva publicando recetas desde 1970, cuatro años después de que apareciera en los quioscos el primer número de la revista Southern Living. El equipo de Southern Living Test Kitchen está formado por profesionales con gran experiencia en el desarrollo de recetas, desde chefs pasteleros y expertos en parrilla hasta nutricionistas y dietistas. Juntos, el equipo prueba y vuelve a probar, produce, estiliza y fotografía miles de recetas cada año en las modernas instalaciones de la cocina de pruebas situada en Birmingham, Alabama.

¿Nos creería si le dijéramos que está a sólo cinco ingredientes de conseguir unas Alitas de Pollo al Limón y Pimienta caseras? ¡Es verdad! Aún mejor, esta receta se hace con la ayuda de su nueva herramienta de cocina favorita, la freidora de aire.

La combinación perfecta de salsas y crujientes, estas Alitas de Pollo a la Pimienta de Limón tienen una base de mantequilla que crea la cantidad justa de salsa para combinar con el sabor ácido del condimento de pimienta de limón. Es casi imposible comer sólo una.

Pechuga de pollo frita al limón y pimienta

4) Una vez que el aceite esté listo, ponlo a fuego medio y añade con cuidado 1/2 de la tanda de pollo dentro (unos 10 trozos). Cocine durante 3 minutos y luego gire y cocine el otro lado durante otros 3 minutos. Nota - si puede meter cómodamente todo el pollo de una vez, hágalo por todos los medios.

5) Páselo a una rejilla para enfriar durante 1 minuto. Si no dispone de rejilla, colóquelo en un plato con una toalla de papel para que absorba el aceite.    Después de 1 minuto, vuelva a poner las alitas cocinadas en el aceite y cocínelas durante 1 minuto más por cada lado y páselas a una rejilla para enfriar y luego a un bol grande para mezclar. Repita el proceso de fritura con la 2ª tanda si es necesario.

NutriciónCalorías: 673kcal | Carbohidratos: 1g | Proteínas: 45g | Grasas: 53g | Grasas saturadas: 13g | Grasas poliinsaturadas: 10g | Grasas monoinsaturadas: 26g | Colesterol: 189mg | Sodio: 470mg | Potasio: 412 mg Fibra: 1 g Vitamina A: 372 UI Vitamina C: 2 mg Calcio: 40 mg Hierro: 3 mg

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