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Receta de pollo al ajo y limon

Pechuga de pollo al horno con ajo y limón

Esta receta tiene mucho sabor (lee los comentarios, a todo el mundo le encanta).  Nosotros preferimos hacerla con muslos de pollo con hueso y piel, pero como mencionamos antes, puedes usar pechuga o muslos de pollo. Nos gusta tanto cocinar con muslos de pollo, que los utilizamos para hacer sopa de pollo con fideos, así como este pollo al curry inspirado en la India.

También lo hacemos con otros cortes de carne. Echa un vistazo a esta receta de solomillo de cerdo con manzanas. En esa receta, chamuscamos el cerdo por todos los lados y luego lo metemos en el horno para terminar. Este método garantiza que la carne de cerdo o, en nuestro caso, el pollo, esté muy sabrosa por fuera y perfectamente cocinada por dentro.

Justo antes de servir, hacemos una salsa rápida hirviendo a fuego lento los jugos que quedan en la sartén con un poco de harina y mantequilla. La harina y la mantequilla espesan los jugos y hacen una deliciosa salsa para servir sobre el pollo. A mí me encanta verter la salsa sobre el cremoso puré de patatas.

Muslitos de pollo al limón con hierbasEstos muslitos de pollo al limón son jugosos, sabrosos y fáciles de hacer. El pollo rebosa sabor gracias al limón fresco, el orégano, el tomillo, el ajo y la mostaza. Nos encanta utilizar muslos de pollo con hueso y piel, ya que son más tiernos y sabrosos que la pechuga de pollo. Dicho esto, puede utilizar pechuga de pollo o muslos de pollo.

Pollo asado al limón y ajo

Si le gustan las combinaciones de sabores de esta receta, pruebe nuestro Pollo al limón con verduras o nuestro Pollo asiático con miel y ajo. Ambos utilizan ingredientes similares y son cenas muy sencillas de preparar.

Pero al mismo tiempo, ¡tampoco quiero que la cena sea aburrida! Me gusta usar pechugas de pollo porque al cortarlas por la mitad horizontalmente se cocinan muy rápido. Cúbrelas con una salsa sabrosa y tendrás una comida que le encantará a toda la familia.

PREPARA EL POLLO. Corta las pechugas de pollo por la mitad horizontalmente para hacerlas más finas. Esto ayuda a que se cocinen más rápido. Salpimiéntalas al gusto y pásalas por harina. Derrita la mantequilla en una sartén grande y dore las pechugas de pollo. Unos 3 minutos por cada lado.

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Pollo al limón y mantequilla de ajo

Una mezcla de sabores ricos y sabrosos, esta pasta de pollo al limón y ajo está lista para servir en sólo 30 minutos. Los tiernos trozos de pechuga de pollo mezclados con pasta caliente y una salsa de mantequilla enriquecida con limón y perejil dan como resultado un plato que encantará a toda la familia.

Fácil y económico, este sencillo plato de pasta es una gran alternativa a comer fuera. Hecho con ingredientes cotidianos que incluso puede tener a mano, puede hacer una comida digna de un restaurante en cuestión de minutos.

La salsa cremosa y sedosa de esta pasta no lleva nata espesa, sino una simple mezcla de mantequilla, aceite de oliva y una buena dosis de ajo. El perejil fresco y abundante zumo y ralladura de limón añaden brillo, mientras que las hojuelas de pimiento rojo triturado le dan un toque picante.

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, cocine el ajo y las hojuelas de pimiento rojo en aceite de oliva caliente y mantequilla hasta que estén fragantes, unos 30 segundos. Añadir el pollo y sazonar con sal y pimienta; cocinar y remover de 4 a 5 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho.

Añada la pasta cocida y escurrida y ¼ de taza del agua de la pasta reservada al pollo en la sartén y remueva para cubrirlo (añada más agua de la pasta si es necesario para que la salsa quede suelta). Retire la sartén del fuego y añada el perejil y el zumo y la ralladura de limón fresco; sazone con sal y pimienta. Pasar a una fuente y esparcir queso parmesano por encima; servir.

Pollo cremoso al limón y ajo

Esta receta fácil de pollo al limón es una de nuestras recetas de pollo para platos principales más populares. Gracias a los sencillos condimentos que no sobrecargan el plato, el sabor natural del pollo brilla con luz propia. La baja lista de ingredientes también hace que esta cena sea fácil de preparar en muy poco tiempo, lo que es perfecto para una noche de semana ajetreada. Todo lo que necesitas son 30 minutos. Acompañe este plato con verduras crujientes y una guarnición de arroz para una deliciosa cena que a su familia le encantará.

¡A todo el mundo le encanta esta receta! Se puede ahorrar tiempo comprando chuletas de pollo finas o utilizando muslos, que sólo hay que machacar en lugar de cortar las pechugas por la mitad.

Me salté las rodajas de limón y no usé el envoltorio de plástico o un mazo de carne porque no tengo esas cosas, así que básicamente golpeé el pollo tan plano como pude. La verdad es que no me ha gustado nada, pero si que me ha gustado el pollo y la verdad es que me ha encantado. Lol no, pero estaba delicioso. Gracias por publicarlo.

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