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Receta de pollo al horno con cerveza y limon

Pollo asado | Maggie Beer | #cookwithmaggie

La cerveza resalta el fresco sabor cítrico del limón. El zumo de lima funcionaría igual de bien. Duplica esta sencilla receta para disfrutar de las sabrosas tiras de pollo sobre ensaladas verdes mixtas, en tortillas de maíz calientes con salsa o como base de una fresca ensalada de pollo.

304 calorías; calorías de grasa 24%; grasa 8.1g; grasa saturada 1.8g; mono grasa 3.1g; poli grasa 1.8g; proteína 53g; carbohidratos 2.1g; fibra 0.1g; colesterol 145mg; hierro 1.9mg; sodio 195mg; calcio 30mg.

Me encantó esta receta y la volveré a hacer sin duda. He sustituido el limón por zumo de lima, he aumentado un poco la soja y la miel y creo que ha quedado fantástico. Lo acompañé con una receta de arroz Chipotle. La receta lleva zumo de lima, así que fue una buena combinación. Luego corté una piña fresca, rocié los tallos con zumo de lima, los asé y los cubrí con ralladura de lima y un chorrito de miel. La lima en toda la comida lo unió todo y fue lo suficientemente sutil como para no sobrecargar. Un plato estupendo.

He hecho esto dos veces (una vez usé pechugas enteras y una vez hice brochetas) para cenas y todo el mundo, quiero decir todo el mundo, alucinó con ello. Mis hijos dicen que es el mejor pollo que han comido nunca. Tiene un sabor fresco que es perfecto para la parrilla de verano y combina perfectamente con cualquier guarnición que puedas imaginar.

Pollo en lata de cerveza con limón, pimienta y ajo (LSG)

Este pollo asado es infalible y fantástico. Lo que lo distingue es la mantequilla de ajo y hierbas, con ajo picado, romero y tomillo mezclados con ralladura de limón. Puedes preparar la mantequilla con antelación y guardarla en la nevera hasta dos días antes, o guardarla en el congelador. Después de untar la mantequilla sazonada bajo la piel y por todo el ave, obtendrá un pollo jugoso con la piel crujiente. Este pollo es lo suficientemente fácil para una cena entre semana, pero tiene suficiente sabor extra y toques especiales para que sea ideal para servir en una cena. Ofrezca patatas asadas y ensalada para convertirlo en una comida fácil y elegante.

Pollo asado al horno de leña con hierbas y limón

Este pollo ahumado en lata de cerveza está recubierto con un aliño de mantequilla con hierbas y ajo y cocinado a fuego lento en el Traeger para obtener el sabor ahumado perfecto. Guardamos los jugos para hacer una deliciosa salsa de pollo ahumado en lata de cerveza.

Esta es la receta perfecta para el Traeger o cualquier parrilla al aire libre. El pollo sale súper jugoso y lleno de sabor, y la salsa está aromatizada con los jugos ahumados del pollo, la cerveza y la mantequilla de ajo.  Sírvalo con patatas fritas y Bruselas con zanahorias.

¿Qué cerveza es mejor para el pollo en lata de cerveza? Cualquier cerveza sirve para esta receta. Puede utilizar desde una cerveza rubia pálida hasta una cerveza negra. El sabor de la cerveza afectará principalmente a la salsa. ¿Qué puedo utilizar en lugar de cerveza para el pollo en lata de cerveza? Si no le entusiasma la cerveza, puede utilizar vino, cerveza de raíz o cualquier otro refresco (sin embargo, el refresco hará que la salsa quede bastante dulce). Otra opción es utilizar una lata de aluminio limpia y vacía y llenarla con caldo de pollo.    ¿Cuánto tiempo se tarda en ahumar el pollo en lata de cerveza? Un pollo ahumado en lata de cerveza tardará unas tres horas, dependiendo de la temperatura de la parrilla y del tamaño del pollo. Es mejor cocinar el pollo en función de la temperatura interna que del tiempo. Ahúme el pollo hasta que alcance una temperatura interna de 157°F a 160°F. Cuando lo retire de la parrilla, el calor seguirá aumentando hasta 165°F ¿Cómo se hace para que un pollo se sostenga sobre una lata de cerveza? Con una rejilla es muy fácil sostener el pollo en posición vertical. Si no tiene una rejilla, simplemente coloque el pollo sobre la lata de cerveza y use las patas para sostener el pollo en forma de trípode.

Receta de pollo asado

"Note: You can use root beer, Coke or experiment with other sodas. Or simply take an empty can and create your own flavored liquid. For example, squeeze mandarin oranges and drop them in the can and top with water to 3/4 full. Or add a combination of lemon juice, herbs and some water. This came from How To Make An Oven-Roasted Beer can Chicken. I have not tried this, posting for safe keeping."

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