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Receta de pollo al horno con limon y romero

Pollo al romero y limón al horno

La mayoría de las noches de la semana sólo necesitas saber cuánto tiempo tienes que hornear las pechugas, los muslos o los muslos de pollo, no necesariamente el ave entera. Prepara el pollo y hornéalo para tener un plato principal sin manos y, mientras se hornea, prepara una guarnición de verduras.

Coloca las piezas de pollo, con el hueso hacia abajo (si usas cortes con hueso), en una sola capa en un molde para hornear de 15x10x1 pulgadas ($21, Walmart) o en una bandeja para asar poco profunda. Unte las piezas de pollo con aceite y sazone al gusto con sal y pimienta. Si lo desea, también puede espolvorear los trozos con hierbas secas trituradas, como tomillo, orégano, condimento italiano o hierbas de Provenza.

Para los trozos de pollo carnosos, como las mitades de pechuga, los muslos y los muslos, precaliente el horno a 375 °F. Hornee las piezas de pollo, sin tapar, durante 45 a 55 minutos o hasta que la temperatura interna probada con un termómetro para carne ($15, Target) alcance estas temperaturas:

Utilice la pauta de 45 a 55 minutos para todas sus piezas de pollo, pero compruebe la temperatura interna para detener el horneado antes de que se cocinen demasiado. El tiempo de horneado de una pechuga de pollo a 375°F variará dependiendo de si es con hueso o sin hueso, así que use el termómetro para la última palabra.

¿Qué le hace el romero al pollo?

El romero no sólo huele muy bien, sino que también sirve como desodorante, analgésico y apoyo respiratorio para su pollo. Y no se queda ahí, también puede utilizarse como repelente de insectos. Para sacar el máximo partido de esta hierba, debes plantarla dentro y alrededor del gallinero.

¿Por qué se pone limón al pollo?

El limón ayuda a dar sabor y a ablandar el pollo, pero si se deja demasiado tiempo, empezará a descomponer demasiado las proteínas, dando como resultado una textura dura, gomosa o incluso blanda. Para que la cocción sea uniforme, machaque las pechugas de pollo hasta que tengan un grosor de aproximadamente ½ pulgada. Recuerde rallar el limón antes de exprimirlo.

¿Cocinas el pollo en el horno tapado o destapado?

Hornear pollo en casa (en piezas o entero) es tan fácil como preparar y hornear. No tienes que preocuparte de tapar el pollo mientras se hornea, ya que se puede hornear sin tapar. Una vez que el pollo esté en el horno, no tendrás que tocarlo hasta que necesites comprobar la temperatura.

Pollo asado con limón y romero allrecipes

El limón y el romero se cuecen al vapor en el pollo y éste absorbe la combinación de sabores más increíble que existe.    Los limones asados, el romero y el ajo por encima le dan una nueva dimensión de sabor.

¿Buscas la mejor receta de pollo asado? Pues la has encontrado. Estoy perdidamente enamorada de este pollo asado con romero y limón. Húmedo, sabroso y lejos de lo ordinario.

Toda la información nutricional se basa en cálculos de terceros y es sólo una estimación. El valor nutricional de cada receta variará dependiendo de los ingredientes utilizados, los métodos de medición y el tamaño de las porciones.

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Adobo de pollo al limón y romero

¡Tu gallinero nunca ha olido tan bien! Eso es lo que dirás en cuanto te des cuenta de uno de los beneficios de tener romero en tu gallinero. ¿Cuáles son los beneficios? ¿Por qué es una de las mejores hierbas para gallineros?

Bueno, como muchas hierbas, el romero tiene sus características únicas que pueden ayudar a sus gallinas. Algunas de estas características incluyen la mejora de la salud respiratoria y actuar como repelente de insectos. Puede beneficiarse de estas características simplemente añadiéndolo al gallinero. Y lo mejor es que el romero, que es una hierba perenne, es fácil de cultivar. Como el romero es una hierba que se considera una golosina verde, se puede dar de comer libremente a las gallinas. Dicho esto, vamos a explorar los diversos beneficios que el romero puede tener en su gallinero. Se preguntará por qué no lo ha probado antes:

En primer lugar, ¿qué es una hierba de romero? El romero es una hierba aromática que crece en un arbusto de hoja perenne. Esta hierba de hoja forma parte de la familia de la menta. Normalmente se utiliza en la cocina y como ambientador.

Muslos de pollo al limón y romero

×Casa " Recetas de Pollo " Pollo asado al limón y romero Saltar a la recetaEsta jugosa receta de pollo asado al limón y romero se convertirá sin duda en su receta clásica de pollo asado. El pollo se asa hasta que se dore maravillosamente, impregnado de notas cítricas y del robusto sabor del romero fresco. Las verduras frescas sirven como soporte para hornear y también como guarnición incorporada.

No importa cómo lo cortes, el pollo asado es comida reconfortante. A veces hago el pollo asado en una olla de cocción lenta cuando tengo la agenda apretada y necesito simplificar la preparación de la cena. Para añadir más sabor a este plato, utilizo una mezcla de verduras frescas como rejilla para hornear. Tiene un doble propósito, ya que también hace la guarnición complementaria al mismo tiempo. Para mí, todo un éxito.

El pollo, ya sea con hueso, en muslos o en pechugas o muslos deshuesados, suele ser asequible y fácil de conseguir en el supermercado. Por eso es un ingrediente habitual en mi cocina. Más recetas fáciles de pollo que quizás quieras probar:

Nutrición 1 ración | Calorías: 289kcal | Carbohidratos: 22g | Proteínas: 23g | Grasas: 12g | Grasas saturadas: 5g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 1g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 87mg | Sodio: 616mg | Potasio: 739mg | Fibra: 3g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 244IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 27mg | Hierro: 1mg

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