Receta de pollo al limon y mostaza

Adobo de pollo con mostaza y limón
Este tierno pollo en una deliciosa salsa de limón y Dijon puede parecer salido de un buen restaurante, pero es un plato que puedes preparar en tu propia cocina, sin salirte del presupuesto (¡y con menos de 400 calorías!). El truco está en utilizar los jugos de la cocción como base de la rica salsa y potenciar aún más su sabor con un par de ingredientes impactantes, como el Dijon, el romero y el limón. Aunque a menudo nos gusta cocinar con muslos de pollo deshuesados por comodidad, el pollo con hueso garantiza un sabor extra en esta receta. Recuerde retirar el pollo de la sartén para que no se cocine demasiado mientras termina la salsa. Mantén el pollo caliente y emplátalo bien. Cuando sirvas este plato, tus comensales quedarán impresionados y tú podrás felicitarte por haber conseguido una comida tan buena sin complicaciones.
¿Por qué se echa mostaza al pollo antes de cocinarlo?
La mostaza (más la sal) funciona de la misma manera que el suero de leche, ya que es ácida y ablanda la carne a la vez que la aromatiza. Pero al ser un sabor tan fuerte, lo hace en mucho menos tiempo.
¿De qué está hecha la salsa de pollo al limón?
Esta sencilla salsa está hecha de crema de sopa de pollo mezclada con zumo de limón, ajo y especias. Sabe muy bien con arroz, pasta, pollo o verduras. Añada una o dos cucharaditas de albahaca o condimento italiano para darle más sabor.
Barbacoa de pollo al limón y mostaza
Criar a una persona pequeña en un apartamento no está exento de dificultades; entre ellas, la falta de espacio para correr de verdad. No es que falte espacio para correr. La mayoría de nuestras paredes están arañadas y abolladas, ya que Toddler no toma bien las curvas y no siempre piensa en prepararse para una caída (y a menudo está sujetando algo romo, pegajoso o que mancha). Hemos decidido que no tiene sentido intentar limpiar este lugar hasta que vaya al colegio. Todo huele a mantequilla de cacahuete. Toda la tapicería está crujiente de yogur seco.
Nick y yo crecimos en los suburbios, donde siempre había patios para jugar y se podía jugar al aire libre casi sin supervisión. Mis padres me construyeron una casa de juegos rosa y blanca en el patio trasero, donde organizaba cenas imaginarias y pegaba a mi hermana en secreto, y los padres de Nick tenían una cama elástica. Crecimos en espacios mucho más grandes. Pero vivir en las afueras también tiene sus inconvenientes, y como estamos decididos a quedarnos en una ciudad donde el coste de la vivienda está casi ridículamente fuera del alcance de cualquier persona normal, Toddler seguirá sin patio en el futuro inmediato.
Pollo al horno con limón y mostaza
Si estás buscando una receta de marinado de pollo sencilla y que no falle, la has encontrado. Este adobo de pollo fácil (y saludable) tiene una combinación ácida de limón, ajo, hojuelas de pimiento rojo y mostaza. Puede que sea uno de los mejores adobos. Utilícelo para pollo al horno o a la parrilla. Ir a la receta de adobo para pollo
Este adobo es perfecto para pollo asado, al horno o a la parrilla y funciona bien para pechugas o muslos de pollo. De hecho, si se desplaza un poco hacia abajo, verá que es lo suficientemente versátil como para funcionar con pavo, cerdo, mariscos y verduras.
Esta combinación de sabores es una de nuestras favoritas - somos claramente grandes fans de la combinación de limón y mostaza, basta con echar un vistazo a nuestros Muslos de pollo al limón fáciles. Utilizamos mucho zumo de limón, un poco de ajo y mostaza con los muslos de pollo. Fue esa receta fácil la que nos inspiró para compartir este adobo. Una que hemos utilizado muchas veces desde entonces.
La combinación de limón, ajo y mostaza está de muerte con el pollo, pero se puede utilizar para mucho más. A cualquier pescado blanco fuerte le encantaría - piensa en dorado o pez espada - y no me hagas empezar con lo increíbles que serían los camarones.
Pollo cremoso al limón y mostaza
GRANDES NOTICIAS: ¡Estoy repitiendo mi original "Cocina Saludable Rápida y Fácil" bootcamp, así como uno de mis más populares, "Entretener con Facilidad" a partir de la próxima semana! Mis bootcamps son divertidos, educativos, cambian el juego, y me tienes en vivo durante 4 semanas para responder a cualquier y todas las preguntas. Además, las personas que toman mis bootcamps son absolutamente increíbles y te encantará aprender con esta comunidad. Aquí hay algunos códigos de descuento para endulzar el trato: EASY 100 para el curso de Cocina Saludable y EWE100 para el curso de Entretenimiento. Únete a mí en vivo o ver la clase grabada y Q & A en su propio tiempo. ¡Estas clases te van a ENCANTAR!
El pollo es algo que como sólo de vez en cuando, es la receta de proteína más solicitada por mis estudiantes. "¡Necesitamos más recetas de pollo fáciles y llenas de sabor!". Es probablemente la proteína más popular que la gente prepara para sus familias para cenar/pedir en restaurantes. Estoy seguro de que podemos argumentar que en algunas partes del país la carne de vacuno puede ser la proteína preferida, pero no nos confundamos. ¡Tengo una gran receta de pollo para usted y SÍ hay una opción a base de plantas!