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Receta de pollo con cerveza y limon

Receta occidental de pollo a la parrilla

La cerveza resalta el fresco sabor cítrico del limón. El zumo de lima funcionaría igual de bien. Duplica esta sencilla receta para disfrutar de las sabrosas tiras de pollo sobre ensaladas verdes mixtas, en tortillas de maíz calientes con salsa o como base de una ensalada de pollo bien fría.

304 calorías; calorías de grasa 24%; grasa 8.1g; grasa saturada 1.8g; mono grasa 3.1g; poli grasa 1.8g; proteína 53g; carbohidratos 2.1g; fibra 0.1g; colesterol 145mg; hierro 1.9mg; sodio 195mg; calcio 30mg.

Me encantó esta receta y la volveré a hacer sin duda. He sustituido el limón por zumo de lima, he aumentado un poco la soja y la miel y creo que ha quedado fantástica. Lo acompañé con una receta de arroz Chipotle. La receta lleva zumo de lima, así que fue una buena combinación. Luego corté una piña fresca, rocié los tallos con zumo de lima, los asé y los cubrí con ralladura de lima y un chorrito de miel. La lima en toda la comida lo unió todo y fue lo suficientemente sutil como para no sobrecargar. Un plato estupendo.

He hecho esto dos veces (una vez usé pechugas enteras y una vez hice brochetas) para cenas y todo el mundo, quiero decir todo el mundo, alucinó con ello. Mis hijos dicen que es el mejor pollo que han comido nunca. Tiene un sabor fresco que es perfecto para asar en verano y combina perfectamente con cualquier guarnición que puedas imaginar.

¿Para qué sirve remojar el pollo en zumo de limón?

Todo sobre la marinada de limón

El zumo de limón no sólo aporta sabor y acidez, sino que también ayuda a ablandar el pollo. Esto funciona especialmente bien para los cortes más magros como la pechuga de pollo. El resultado es un pollo súper sabroso, vibrante, jugoso y tierno.

¿Cuál es el mejor líquido para el pollo en lata de cerveza?

Si lo prefiere, puede utilizar su refresco favorito, como refresco de cola o cerveza de raíz. Puedes ser aún más creativo con una lata de aluminio vacía y limpia. Llénala hasta la mitad con caldo de pollo, vino o cualquier mezcla de líquido y hierbas y especias.

  Receta lagrimitas de pollo al limon

¿Es la cerveza un buen ablandador para el pollo?

Notas del chef. Marinar el pollo en cerveza lo hace más tierno y jugoso. Además, permite que las especias y los aromas penetren profundamente en la carne para darle más sabor.

Recetas saludables con pechuga de pollo

Las cervezas y las cervezas rubias son estupendas para añadir a tu arsenal culinario, y la cerveza rubia es la que debes elegir en este caso. Las cervezas lager son más ligeras y normalmente más secas que otros tipos, por lo que sus sabores complementan el brillo alimonado del adobo.

Ahora bien, cada tipo de cerveza es distinto, así que puedes experimentar a tu gusto. He anotado la cerveza exacta que utilicé para esta receta en la lista de ingredientes a continuación, pero puede desviarse de esta sugerencia, dependiendo de sus preferencias.

La mejor parte, esta proteína principal es también super versátil. Puedes servirlo con casi cualquier combinación de verduras y almidón que se te ocurra. Sigue leyendo debajo de la receta para inspirarte con más guarniciones.

Esta receta es ideal para una cena entre semana cuando no quieres pasar demasiado tiempo cocinando al llegar a casa. Asar a la parrilla es un método de cocción rápido (a diferencia de la cocción lenta de la barbacoa), y puedes simplemente montar los acompañamientos que quieras en el fogón, en el horno, o incluso en la parrilla justo al lado del pollo.

Pollo al limón a la plancha

Estoy loco por este plato. Sólo dame un gran trozo de pan crujiente, una cerveza fría y unos trozos de este Pollo a la Parrilla con Limón Marinado con Cerveza y bailaré feliz por ti. Su sabor agridulce y sabroso está para chuparse los dedos. Sabes que es bueno cuando todas las papilas gustativas de tu boca están ocupadas. De hecho, cuando serví esto nadie habló durante los primeros 5 minutos. Como si fuera nuestra última cena o algo así. Curioso.

  Receta lagrimitas de pollo al limon

La cerveza es mi bebida preferida cuando hago adobos. Me encanta usar cerveza porque puede añadir ricos sabores acaramelados o sabrosas notas florales y es una de las mejores maneras de ablandar la carne. La acción ablandadora y humectante se debe a las enzimas de la cerveza, que ayudan a romper las fibras duras de la carne y, al mismo tiempo, la hacen más sabrosa.

Pero hay que elegir la cerveza con cuidado, ya que las cervezas ligeras o pálidas no aportan mucho sabor y las IPA y las stouts son demasiado amargas. Así que elige una cerveza intermedia, como una lager o una brown ale, y guárdate otra botella para más tarde. Así tendrás una cerveza para el adobo y otra para cuando lo ases.

Recetas bajas en colesterol con pollo

Este pollo ahumado en lata de cerveza está recubierto de un aliño de mantequilla con hierbas y ajo y cocinado a fuego lento en el Traeger para obtener el sabor ahumado perfecto. Guardamos los jugos para hacer una deliciosa salsa de pollo ahumado en lata de cerveza.

Esta es la receta perfecta para el Traeger o cualquier parrilla al aire libre. El pollo sale súper jugoso y lleno de sabor, y la salsa está aromatizada con los jugos ahumados del pollo, la cerveza y la mantequilla de ajo.  Sírvalo con patatas fritas y Bruselas con zanahorias.

¿Qué cerveza es mejor para el pollo en lata de cerveza? Cualquier cerveza sirve para esta receta. Puede utilizar desde una cerveza rubia pálida hasta una cerveza negra. El sabor de la cerveza afectará principalmente a la salsa. ¿Qué puedo utilizar en lugar de cerveza para el pollo en lata de cerveza? Si no le entusiasma la cerveza, puede utilizar vino, cerveza de raíz o cualquier otro refresco (sin embargo, el refresco hará que la salsa quede bastante dulce). Otra opción es utilizar una lata de aluminio limpia y vacía y llenarla con caldo de pollo.    ¿Cuánto tiempo se tarda en ahumar el pollo en lata de cerveza? Un pollo ahumado en lata de cerveza tardará unas tres horas, dependiendo de la temperatura de la parrilla y del tamaño del pollo. Es mejor cocinar el pollo en función de la temperatura interna que del tiempo. Ahúme el pollo hasta que alcance una temperatura interna de 157°F a 160°F. Cuando lo retire de la parrilla, el calor seguirá aumentando hasta 165°F ¿Cómo se hace para que un pollo se sostenga sobre una lata de cerveza? Una rejilla hace que sea extremadamente fácil sostener el pollo en posición vertical. Si no tiene una rejilla, simplemente coloque el pollo sobre la lata de cerveza y use las patas para sostener el pollo en forma de trípode.

  Receta lagrimitas de pollo al limon
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