Receta de pollo con mostaza y limon

Pollo asado al limón y mostaza
Este tierno pollo con una deliciosa salsa de limón y mostaza puede parecer salido de un buen restaurante, pero es un plato que puedes preparar en tu propia cocina, sin salirte del presupuesto (¡y con menos de 400 calorías!). El truco está en utilizar los jugos de la cocción como base de la rica salsa y potenciar aún más su sabor con un par de ingredientes impactantes, como el Dijon, el romero y el limón. Aunque a menudo nos gusta cocinar con muslos de pollo deshuesados por comodidad, el pollo con hueso garantiza un sabor extra en esta receta. Recuerde retirar el pollo de la sartén para que no se cocine demasiado mientras termina la salsa. Mantén el pollo caliente y emplátalo bien. Cuando sirvas este plato, tus comensales quedarán impresionados y tú podrás felicitarte por haber conseguido una comida tan buena sin complicaciones.
Barbacoa de pollo al limón y mostaza
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El pollo es algo que como sólo de vez en cuando, es la receta de proteína más solicitada por mis estudiantes. "¡Necesitamos más recetas de pollo fáciles y llenas de sabor!". Es probablemente la proteína más popular que la gente prepara para sus familias para cenar/pedir en restaurantes. Estoy seguro de que podemos argumentar que en algunas partes del país la carne de vacuno puede ser la proteína preferida, pero no nos confundamos. ¡Tengo una gran receta de pollo para usted y SÍ hay una opción a base de plantas!
Pollo cremoso al limón y dijon
En mi opinión, la forma más fácil de realzar el pollo es con un buen adobo. Este pollo obtiene toneladas de sabor de la miel, el limón, el ajo y la mostaza de Dijon, y después de dejarlo entre 30 minutos y 4 horas, su sabor es increíble. Otro elemento que añade mucho sabor es el lecho de cebollas, hinojo y romero sobre el que se asa el pollo. El vapor de esas verduras aromáticas y el romero añaden un sabor aún más increíble al plato, y el vapor ayuda a crear una salsa encantadora en el fondo de la sartén.Para un plato muy sabroso, sírvelo con risotto o incluso judías blancas para darle un toque toscano.
Pollo fácil al limón y mostaza
Esta receta tiene mucho sabor (lee los comentarios, a todo el mundo le encanta). Nosotros preferimos hacerla con muslos de pollo con hueso y piel, pero como hemos dicho antes, puedes usar pechuga o muslos de pollo. Nos gusta tanto cocinar con muslos de pollo, que los utilizamos para hacer sopa de pollo con fideos, así como este pollo al curry inspirado en la India.
También lo hacemos con otros cortes de carne. Echa un vistazo a esta receta de solomillo de cerdo con manzanas. En esa receta, chamuscamos el cerdo por todos los lados y luego lo metemos en el horno para terminar. Este método garantiza que la carne de cerdo o, en nuestro caso, el pollo, esté muy sabrosa por fuera y perfectamente cocinada por dentro.
Justo antes de servir, hacemos una salsa rápida hirviendo a fuego lento los jugos que quedan en la sartén con un poco de harina y mantequilla. La harina y la mantequilla espesan los jugos y hacen una deliciosa salsa para servir sobre el pollo. A mí me encanta verter la salsa sobre el cremoso puré de patatas.
Muslitos de pollo al limón con hierbasEstos muslitos de pollo al limón son jugosos, sabrosos y fáciles de hacer. El pollo rebosa sabor gracias al limón fresco, el orégano, el tomillo, el ajo y la mostaza. Nos encanta utilizar muslos de pollo con hueso y piel, ya que son más tiernos y sabrosos que la pechuga de pollo. Dicho esto, puede utilizar pechuga de pollo o muslos de pollo.