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Receta escalopines de pollo al limon

Pollo a la escalope deutsch

Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas de cocina. Anteriormente fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.

Hace varios meses, mientras trabajaba en una receta de chuletas de pollo fritas, descubrí el factor más importante para elevar esas chuletas de la mera grandeza al esplendor que derrite el cerebro. Es la mantequilla. Tenía un poco de mantequilla clarificada en el frigorífico y, por capricho, decidí freír el pollo en ella en lugar del aceite de sabor neutro, más económico, que suelo utilizar. Los resultados fueron tan sorprendentes que no podía creer que no hubiera estado friendo en mantequilla todo el tiempo.

En retrospectiva, no me sorprende que la mantequilla sepa mucho mejor. Pero es como la diferencia entre saber que sería estupendo recibir masajes diarios y recibirlos todos los días: entender que algo es estupendo en teoría no es lo mismo que hacerlo realidad. El hecho es que el coste y la comodidad son a menudo los factores que se interponen entre la versión definitiva de algo y una versión realmente buena. Así ocurre con el pollo frito en abundante mantequilla clarificada.

Pollo chino al limón

Raciones - 2 | Preparación - 30 min | Nivel - PrincipianteQué vas a necesitarMétodoPaso 1Cocine las pechugas de pollo. Ponga la pechuga de pollo sobre una tabla de cortar y, con la mano plana sobre ella, utilice un cuchillo afilado para cortar en un lado de la pechuga, empezando por el extremo más grueso y terminando en la punta fina. Paso 2Abra la pechuga hasta que parezca una mariposa. Cúbrela con film transparente y aplástala con un rodillo o un ablandador de carne para conseguir un grosor uniforme.Paso 3Sazona cada pieza con sal y pimienta y pásalas por harina.Paso 4Calienta el aceite en una sartén. Añadir el pollo y cocinarlo hasta que esté ligeramente dorado por cada lado, aproximadamente 2 minutos. Paso 5Añadir el zumo y la ralladura de limón, un poco de agua y cocer suavemente hasta que la salsa se haya reducido y espesado. Añadir la mantequilla y el perejil a la salsa. Sirve el pollo con la salsa de limón.

Deliciosas recetas

*Escalopes de pollo con limón, perejil y alcaparras*Para 4 personasSimple pero elegante.    Una de nuestras formas favoritas de comer pechugas de pollo.4 escalopes de polloSal marina fina y pimienta negra recién molida al gusto3 cucharadas de harina normal4 cucharadas de aceite de oliva1 diente de ajo gordo, pelado y ligeramente machacadoEl zumo de medio limón1 cucharada de alcaparras en vinagre, escurridas y picadas2 cucharadas de perejil de hoja plana picadoSazone el pollo por ambos lados y páselo por la harina, dándole ligeros golpecitos para que se adhiera.    Calentar una sartén grande.    Añadir el aceite de oliva y calentar junto con el ajo.    Añadir los escalopes de pollo y dorarlos hasta que estén ligeramente dorados por un lado.    Dar la vuelta y dorar el otro lado.    Exprima el zumo de limón por encima junto con unas cucharadas de agua caliente.    Añada las alcaparras y la mitad del perejil.    Deje que hierva.    Tapar y apagar el fuego.    Deje reposar unos minutos más al calor de la sartén hasta que los escalopes de pollo estén bien cocidos, pero aún blandos y húmedos.    Espolvorear con el perejil restante y servir inmediatamente, repartidos en platos calientes, con un poco del jugo vertido por encima.

Receta de pollo asado al limón y ajo

Esta receta fácil de pollo al limón es una de nuestras recetas de pollo para platos principales más populares. Gracias a los sencillos condimentos que no sobrecargan el plato, el sabor natural del pollo brilla con luz propia. La baja lista de ingredientes también hace que esta cena sea fácil de preparar en muy poco tiempo, lo que es perfecto para una noche de semana ajetreada. Todo lo que necesitas son 30 minutos. Acompañe este plato con verduras crujientes y una guarnición de arroz para una deliciosa cena que a su familia le encantará.

¡A todo el mundo le encanta esta receta! Se puede ahorrar tiempo comprando chuletas de pollo finas o utilizando muslos, que sólo hay que machacar en lugar de cortar las pechugas por la mitad.

Me salté las rodajas de limón y no usé el envoltorio de plástico o un mazo de carne porque no tengo esas cosas, así que básicamente golpeé el pollo tan plano como pude. La verdad es que no me ha gustado nada, pero si que me ha gustado el pollo y la verdad es que me ha encantado. Lol no, pero estaba delicioso. Gracias por publicarlo.

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