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Receta facil pollo al limon

Pollo a la naranja

Esta receta fácil de pollo al limón es una de nuestras recetas de pollo para platos principales más populares. Con sencillas adiciones de sabor que no sobrecargan el plato, se permite que el sabor natural del pollo brille. La baja lista de ingredientes también hace que esta cena sea fácil de preparar en muy poco tiempo, lo que es perfecto para una noche de semana ajetreada. Todo lo que necesitas son 30 minutos. Acompañe este plato con verduras crujientes y una guarnición de arroz para una deliciosa cena que a su familia le encantará.

¡A todo el mundo le encanta esta receta! Se puede ahorrar tiempo comprando chuletas de pollo finas o utilizando muslos, que sólo hay que machacar en lugar de cortar las pechugas por la mitad.

Me salté las rodajas de limón y no usé el envoltorio de plástico o un mazo de carne porque no tengo esas cosas, así que básicamente golpeé el pollo tan plano como pude. La verdad es que no me ha gustado nada, pero si que me ha gustado el pollo y la verdad es que me ha encantado. Lol no, pero estaba delicioso. Gracias por publicarlo.

Receta china fácil de pollo al limón

En mi casa nos encanta el pollo al limón de TODAS las maneras. (¡También tengo una receta de pollo al limón en Instant Pot que utiliza muslos de pollo y tiene una salsa increíble! Ah, y mi receta de pollo al limón a la parrilla es perfecta para el verano).

- Utiliza las sobras como plato principal otra noche, o como parte de un bol de cereales o encima de una ensalada. Incluso puedes mezclar el pollo con pasta y añadir guisantes o espárragos para crear un plato totalmente nuevo.

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La receta requiere pechugas de pollo deshuesadas y sin piel cortadas en tiras de 2,5 cm. Si lo prefiere, puede sustituirlas por muslos de pollo, pero necesitará más tiempo de cocción.La ralladura de limón y el zumo de limón fresco son necesarios aquí; este plato no tendrá el mismo sabor si utiliza zumo de limón embotellado.No dude en espolvorear algunas hierbas frescas picadas, como perejil, sobre el pollo cocido si lo desea.Además, si desea un poco más de sabor, puede añadir una cucharada adicional de mantequilla a la salsa justo antes de retirarla del fuego.  Este pollo va muy bien con arroz al vapor, puré de patatas o polenta cremosa, todos los cuales se beneficiarían de un chorrito de un poco de la salsa extra.las sobras se conservan en el refrigerador hasta 3 días o en el congelador hasta 4-5 meses. Puedes recalentar el pollo en una sartén a fuego medio-bajo hasta que esté bien caliente o puedes recalentarlo rápidamente en el microondas.  También se puede servir sobre arroz o puré de patatas, en un bol de cereales o como proteína sobre una ensalada. Incluso puedes mezclar el pollo con un poco de pasta y añadir guisantes o espárragos para una comida totalmente nueva.

Pollo agridulce

1. Cortar el pollo en dados de 2 cm y colocarlos en un bol grande. Añada los ingredientes de la marinada y, con las manos, masajee los trozos hasta que queden uniformemente cubiertos; a continuación, añada la harina de maíz sazonada y frótela en el pollo. Al principio, los trozos de pollo empezarán a pegarse en grupos, pero se irán separando a medida que siga frotando. Una vez que todo el pollo se haya separado completamente estará listo para freír.

3. Llenar hasta la mitad una olla grande, wok o freidora con aceite vegetal y calentar a 180°C (350°F), o hasta que la punta de un palillo o brocheta de madera empiece a chisporrotear después de un segundo o así en el aceite. Añadir con cuidado el pollo marinado y freír hasta que se dore, unos 5-6 minutos. Sacar los trozos con cuidado con una espumadera y escurrir bien en un plato cubierto con papel de cocina.

4. En otro wok, calentar 1 cucharadita de aceite vegetal a fuego fuerte hasta que esté humeante. Añadir la piel de limón y saltear durante 30 segundos, luego verter sobre la salsa y llevar a ebullición vigorosa, una vez que empiece a caramelizar añadir el caldo de pollo y llevar a ebullición, añadir la pasta de harina de maíz en último lugar para espesar la salsa.

Pechuga de pollo

Receta de pollo al limón, un entrante de pollo indochino fácil de preparar con fotos paso a paso. Esta receta de pollo al limón produce tiernos bocados de pollo con un sabor dominante de zumo de limón, menta y especias suaves. Ligeramente ácido, ligeramente picante y lleno de sabores. Es un entrante estupendo para fiestas o reuniones y también se puede servir como guarnición de un plato principal.

Como el pollo al limón es un plato de fusión, combina bien con platos indochinos como el arroz frito con verduras, el arroz frito schezwan, los fideos con verduras, el arroz frito con huevo, los fideos con huevo o los fideos hakka. También se puede servir con cualquier plato de arroz, como arroz jeera, pulao de guisantes, o con arroz normal y rasam.

1. Añadir cubos de pollo o pechuga entera, pasta de jengibre, chile rojo en polvo, sal, cúrcuma, zumo de limón, ralladura de limón y aceite. No te saltes el aceite, es la clave para ablandar el pollo junto con el zumo de limón. Yo utilicé la mitad de un limón grande. Sugiero usar limón fresco y jengibre fresco molido o jengibre rallado.

2. Marinar el pollo y reservar durante al menos 1 hora y 15 minutos. Si se utiliza un mazo para carne o un ablandador de carne metálico, el tiempo de marinado puede reducirse a 40 minutos. También se puede dejar toda la noche en el frigorífico.

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