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Receta filetes de pollo al limon

Recetas rápidas y saludables de pechuga de pollo

Las recetas de pechuga de pollo pueden ser muy aburridas, ¡es hora de dar un paso adelante! La nata y el limón son una deliciosa combinación que resulta sensacional servida sobre pollo dorado y crujiente. Una receta rápida y sencilla de 10 minutos con pocos ingredientes. Sirva este pollo cremoso al limón con pasta, puré de patatas o, si prefiere una opción baja en carbohidratos, puré cremoso de coliflor.

Estaba navegando por mi feed de Instagram el otro día, y todo lo que podía pensar era "es tan amarillo y anaranjado". Compartí esta observación con mi madre, y su respuesta inmediata fue "Bueno, por supuesto. Posteas tanto pan con queso, patatas y carne. Todo lo que te gusta es amarillo y marrón. Hasta Dozer es amarillo". (Imagínate esto con acento japonés y terminado con un bufido de risa).

Además, ¡unos panecillos calientes para fregar el plato no vendrían mal! Si te apetece hacer pan casero, prueba estos panecillos blandos sin amasar o este sencillo pan de soda irlandés (¡yo lo llamo pan de emergencia!).

Vídeo de la receta arriba. ¡Crema y limón es una combinación deliciosa y es estelar servido sobre pollo crujiente! Es muy fácil y rápido de hacer, y la salsa está para morirse. Un poco de harina crea una capa crujiente estupenda en el pollo y le da a la salsa algo a lo que aferrarse.

Recetas de pechuga de pollo al limón al horno

SIEMPRE estoy buscando nuevas recetas de pollo para la cena y pechuga de pollo al limón cremoso es son una de las nuevas recetas favoritas de mi familia. Cocinadas a la perfección en una sartén, las tiernas pechugas de pollo se empapan en una deliciosa salsa de limón que hace la boca agua. Déjame ser el primero en decirte, la salsa cremosa de limón para el pollo es la perfección de la cena.  Sé que harás esta receta una y otra vez.

Hay algo tan irresistible en la combinación de limón y pollo. ¿La dulzura ácida de una salsa de limón sobre una tierna pechuga de pollo? Es una cena sencilla y elegante. La Piccata de Pollo al Limón es siempre una de mis comidas favoritas, pero quería elevarla un poco más (y evitar las alcaparras... mis hijos no las tocan jaja).

Así que decidí añadir un poco de nata a mi salsa de pollo al limón, y ¡BOOM! Tenemos la receta de pollo al limón con nata más perfecta de la historia. En serio, el pollo crujiente y dorado a la sartén bañado en salsa cremosa de limón... está buenísimo.

Pollo al limón al horno

Esta receta fácil de pollo al limón es una de nuestras recetas de pollo para platos principales más populares. Con sencillas adiciones de sabor que no sobrecargan el plato, se permite que el sabor natural del pollo brille. La baja lista de ingredientes también hace que esta cena sea fácil de preparar en muy poco tiempo, lo que es perfecto para una noche de semana ajetreada. Todo lo que necesitas son 30 minutos. Acompañe este plato con verduras crujientes y una guarnición de arroz para una deliciosa cena que a su familia le encantará.

¡A todo el mundo le encanta esta receta! Se puede ahorrar tiempo comprando chuletas de pollo finas o utilizando muslos, que sólo hay que machacar en lugar de cortar las pechugas por la mitad.

Me salté las rodajas de limón y no usé el envoltorio de plástico o un mazo de carne porque no tengo esas cosas, así que básicamente golpeé el pollo tan plano como pude. La verdad es que no me ha gustado nada, pero la verdad es que me ha encantado y me he comido tres trozos antes de que me diera tiempo a hacer el plato. Lol no, pero estaba delicioso. Gracias por publicarlo.

Pollo al limón con mantequilla

Esta es una receta básica perfecta de pollo a la parrilla, sencilla y lo suficientemente versátil como para preparar una comida, prepararla en una noche de semana ajetreada o servirla a los invitados. Asegúrese de cocinar las pechugas de pollo hasta que la temperatura interna alcance los 165 grados, unos seis minutos por cada lado.  Guarde tres de estas mitades de pechuga de pollo a la parrilla para preparar nuestra Ensalada César con corazones de lechuga romana y pollo a la parrilla. Decore el plato con rodajas de limón a la plancha.

159 calorías; calorías de grasa 20%; grasa 3,5g; grasa saturada 0,7g; mono grasa 1,8g; poli grasa 0,6g; proteína 29,5g; carbohidratos 0,5g; fibra 0,1g; colesterol 74mg; hierro 1mg; sodio 218mg; calcio 16mg.

Lo hice con zumo de limón recién exprimido (los demás no se pueden comparar) y añadí un poco más de ajo. Me ha encantado. Perfecto para mí; fácil de preparar, fácil de controlar las porciones, ¡y delicioso y saludable! Lo acompañé con espárragos a la plancha. ¡Perfecto!

Mi familia alabó esta receta. Lo dejé marinar varias horas y luego lo "asé" en una sartén de parrilla en el interior. Tenía muy poco tiempo, así que el pollo no estaba machacado, pero salió increíblemente tierno y lleno de sabor.

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