Receta pechuga de pollo al ajo y limon

Receta de pechuga de pollo con ajo, limón y aceite de oliva
Di adiós al pollo seco y sin sabor y hola a esta fácil y sabrosa receta de pechuga de pollo al horno con limón fresco, ajo y aceite de oliva. Cómo hornear pollo jugoso y tierno en el horno. Saltar a la receta de pechugas de pollo al horno con limón y ajo
Cuando se trata de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, hay tres secretos para asegurarse de que salgan jugosas, tiernas y llenas de sabor. Siga leyendo para descubrir cómo hacer pechugas de pollo al horno jugosas, tiernas y llenas de sabor.
No es ningún secreto que nos encanta compartir recetas de pollo contigo. Si aún no has visto nuestras recetas de Pechugas de pollo al limón con ensalada de pepino y queso feta o Pollo al horno con pimientos rojos asados, deberías hacerlo. Y si te encantan los muslos de pollo, échale un vistazo a nuestros Muslos de pollo al horno, están buenísimos.
Ya hemos compartido esta receta de adobo antes - vea nuestra Receta de adobo de pollo al limón fácil y sin fallas. Es nuestra marinada favorita. Es una mezcla mágica de limón fresco, ajo, mostaza de Dijon y perejil. Por cierto, el adobo funciona de maravilla con todos los cortes de pollo, así como con la carne de cerdo. Definitivamente, ¡no se la puede perder!
¿Qué le hace el zumo de limón al pollo?
El zumo de limón no sólo aporta sabor y acidez, sino que también ayuda a ablandar el pollo. Esto funciona especialmente bien para los cortes más magros como la pechuga de pollo. El resultado es un pollo súper sabroso, vibrante, jugoso y tierno.
¿Cuál es el secreto de una pechuga de pollo jugosa?
Para empezar, pon el pollo en salmuera en una mezcla de agua y unas cucharadas de sal durante unos 20 o 30 minutos. Esto potenciará el sabor natural y la humedad de las pechugas de pollo y te dejará un trozo de carne muy tierno. Este es el paso que garantizará que el pollo no quede seco ni duro.
Pechuga de pollo al limón y ajo
Si le gustan las combinaciones de sabores de esta receta, pruebe nuestro Pollo al limón con verduras o nuestro Pollo asiático con miel y ajo. Ambos utilizan ingredientes similares y son cenas muy sencillas de preparar.
Pero al mismo tiempo, ¡tampoco quiero que la cena sea aburrida! Me gusta usar pechugas de pollo porque al cortarlas por la mitad horizontalmente se cocinan muy rápido. Cúbrelas con una salsa sabrosa y tendrás una comida que le encantará a toda la familia.
PREPARA EL POLLO. Corta las pechugas de pollo por la mitad horizontalmente para hacerlas más finas. Esto ayuda a que se cocinen más rápido. Salpimiéntalas al gusto y pásalas por harina. Derrita la mantequilla en una sartén grande y dore las pechugas de pollo. Unos 3 minutos por cada lado.
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Receta de pollo al limón y ajo saludable
Saltar a la recetaLas pechugas de pollo al horno con ajo y limón son un plato principal nutritivo, fácil de preparar, perfecto para acompañar con cualquier guarnición, sustancioso y saludable. Es ideal para preparar una comida o para una cena rápida entre semana.
He mencionado esto en el pasado, pero soy muy exigente cuando se trata de pechugas de pollo porque para mí, la vida es demasiado corta para la carne seca. La pechuga de pollo insípida o seca es el riesgo que corremos cuando no le damos a las pechugas deshuesadas sin piel un poco de consideración. A diferencia de
La mayoría de las pechugas de pollo son voluptuosas, con el centro mucho más voluminoso que los bordes. Esto supone un problema a la hora de cocinar las pechugas, ya que para conseguir que la pechuga esté totalmente cocinada, hay que cocinar en exceso la mayor parte de la pechuga para garantizar que la parte más gruesa de la pechuga se cocine hasta el final.
El proceso de marinado no sólo da tiempo a que la sal penetre profundamente en la carne, ablandándola, sino que también ayuda a inyectar sabor al pollo y garantiza unas pechugas jugosas.
Receta de pollo al ajillo y limón
Las pechugas de pollo sin piel y deshuesadas encabezan la lista de recetas esenciales para la semana. Saben deliciosas con casi cualquier sabor que les añadas, a la vez que aportan una gran fuente de proteínas a tus comidas. Lo mejor (y lo peor) de esta versátil carne es que se cocina rápidamente, lo que significa que tienes que saber cómo cocinar correctamente las pechugas de pollo sin piel para conseguir el mejor sabor y textura en tus platos. Siga nuestros consejos sobre cómo cocinar pechugas de pollo en el fogón, así como otros métodos y recetas fáciles para cocinar pechugas de pollo jugosas y tiernas.
Las pechugas de pollo deshuesadas son un alimento básico para cualquier cocinero con poco tiempo porque se cocinan más rápido que las pechugas de pollo con hueso. Las pechugas de pollo son susceptibles de secarse cuando se cocinan demasiado, por lo que es mejor cocinarlas rápidamente a fuego alto. Esto significa que la mejor forma de cocinarlas es en sartén, salteadas, asadas o a la parrilla. La cocina es especialmente fácil porque se puede hacer una salsa en la misma sartén.