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Receta pollo al horno con patatas y limon

Pechuga de pollo con ajo y limón al horno y patatas

La mayoría de las noches de la semana sólo necesitas saber cuánto tiempo tienes que hornear las pechugas, los muslos o los muslos de pollo, no necesariamente el ave entera. Prepara el pollo y hornéalo para tener un plato principal sin manos y, mientras se hornea, prepara una guarnición de verduras.

Coloca las piezas de pollo, con el hueso hacia abajo (si usas cortes con hueso), en una sola capa en un molde para hornear de 15x10x1 pulgadas ($21, Walmart) o en una bandeja para asar poco profunda. Unte las piezas de pollo con aceite y sazone al gusto con sal y pimienta. Si lo desea, también puede espolvorear los trozos con hierbas secas trituradas, como tomillo, orégano, condimento italiano o hierbas de Provenza.

Para los trozos de pollo carnosos, como las mitades de pechuga, los muslos y los muslos, precaliente el horno a 375 °F. Hornee las piezas de pollo, sin tapar, durante 45 a 55 minutos o hasta que la temperatura interna probada con un termómetro para carne ($15, Target) alcance estas temperaturas:

Utilice la pauta de 45 a 55 minutos para todas sus piezas de pollo, pero compruebe la temperatura interna para detener el horneado antes de que se cocinen demasiado. El tiempo de horneado de una pechuga de pollo a 375°F variará dependiendo de si es con hueso o sin hueso, así que use el termómetro para la última palabra.

¿Por qué se pone limón al pollo?

El limón ayuda a dar sabor y a ablandar el pollo, pero si se deja demasiado tiempo, empezará a descomponer demasiado las proteínas, dando como resultado una textura dura, gomosa o incluso blanda. Para que la cocción sea uniforme, machaque las pechugas de pollo hasta que tengan un grosor de aproximadamente ½ pulgada. Recuerde rallar el limón antes de exprimirlo.

¿Es mejor hornear el pollo tapado o destapado?

Hornear pollo en casa (en piezas o entero) es tan fácil como preparar y hornear. No tienes que preocuparte de tapar el pollo mientras se hornea, ya que se puede hornear sin tapar. Una vez que el pollo esté en el horno, no tendrás que tocarlo hasta que necesites comprobar la temperatura.

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¿Es mejor hornear el pollo a 350 o a 400?

Usted puede asar u hornear en cualquier lugar entre 325 y 450 grados F. Al asar un pollo entero, una buena regla de ellos es comenzar a 400 a 425 grados F y luego bajar el horno a 350 después de 15 minutos y cocinar hasta que la temperatura interna del pollo es de 165 - 175 grados F en un termómetro de lectura instantánea.

Bandeja de pollo al limón griego

Después de tres días en D.C. y un día increíble celebrando el feliz nuevo matrimonio de mi primo (¡enhorabuena, chicos!), esta chica está agotada. ¿Quieres que te cuente cómo ha ido el viaje? Bueno, ¡ya te contaré! ¿Sólo estás aquí por el delicioso pollo-patata-tomate? Sigue leyendo.

A pesar de todo... El primer día nos pusimos en marcha, nos levantamos con sueño después de un vuelo temprano y disfrutamos de la hermosa e histórica ciudad a pie. Recorrimos los lugares más emblemáticos con nuestro mapa en la mano y nuestras cámaras para capturarlo todo. El segundo día visitamos todos los museos y monumentos que nos perdimos el día anterior y nos reunimos con mi mejor amiga de la infancia, su marido y sus adorables bebés rubios. Al día siguiente, más familia, abrazos y risas de la cuenta en la boda de mi primo. El cuarto día fue una triste despedida de nuestra corta y dulce aventura por el Atlántico Medio, pero prometimos volver pronto, ¡o al menos intentar ver a todo el mundo más de una vez cada cuatro años!

Si tuviéramos unos ingresos indispensables y no tuviéramos responsabilidades reales en casa, ¡podría haber pasado fácilmente varios días más siguiendo deambulando por Washington con unas cómodas zapatillas y un café en la mano! PERO. Mi adorable amiguita llamada "Realidad" tuvo que venir bailando un vals y golpearme en el trasero. Es decir, la realidad en la que la decisión más difícil del día ya no es si pedir un pastel de cangrejo o un filete.

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Receta de pollo al limón con patatas

Sydney Oland vive en Whitehorse (Territorio del Yukón), donde elabora recetas y posee y gestiona tres negocios: una empresa de chocolate "bean-to-bar", otra de helados y un espacio de producción colectiva de alimentos. Anteriormente, escribió columnas de recetas de brunch y comida británica para Serious Eats.

Los pollos asados son una comida sencilla y satisfactoria en cualquier momento, y su olor al asarse un domingo por la noche puede dar un tono positivo a toda la semana que tenemos por delante. Exprimir zumo de limón sobre el cuerpo del ave no sólo ayuda a sazonar el producto final, sino que también puede ayudar a que la piel quede crujiente. Y asar las patatas en la sartén con el ave les aporta una buena dosis de grasa de pollo en la que asarse.

Sartén de pollo al limón con patatas

Este plato clásico es económico y fácil de preparar. Aunque en la receta se utiliza tomillo, puede utilizar cualquier hierba fresca que tenga a mano: estragón, cebollino, romero o una mezcla de cualquiera de ellas servirá para las patatas.

No hice ningún cambio en la receta y me pareció perfecta. Me preocupaba que el pollo no estuviera tan bueno sin piel, pero estaba tan bien sazonado y tan tierno que creo que ahora lo prefiero así. Las patatas también estaban estupendas. Lo serví con una ensalada sencilla.

Me encanta asar pollo porque la gente que no cocina siempre piensa que es una comida difícil de preparar. Estoy de acuerdo con otros críticos en que las especias más sencillas son las mejores. El tiempo de cocción es estupendo, puedes meterlo en el horno, salir y hacer algunas tareas, ¡y luego entrar y sentir un olor celestial!

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Bueno, sencillo, fácil, limpio. No quería ensuciar otra sartén, así que rocié el fondo de la bandeja de asar con spray antiadherente y luego simplemente eché las patatas en el condimento indicado y las eché en la sartén durante los últimos 40 minutos cuando el fuego estaba bajo, asegurándome de removerlas cada quince minutos. Puede que haya dejado el pollo más tiempo a 425 unos 30 minutos, pero no es gran cosa. Mi pollo de 1,5 kg sólo estuvo unos 35 minutos a 375 en lugar de 40. Después de sacarlo, lo dejé reposar. Después de sacarlo para que reposara, dejé las patatas dentro entre 5 y 10 minutos más para que se hicieran del todo.

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