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Receta pollo con limon y miel

Receta de pollo al horno con miel y limón

Estos muslos de pollo pegajosos y salseados combinan perfectamente con cualquier guarnición de calabacín a la parrilla (aquí se muestra con salsa de tomate y albahaca picada). También se pueden utilizar pechugas de pollo; basta con cocinarlas un poco más, unos 6 minutos por cada lado.

La receta de pollo es excepcional. La cantidad justa de sabor de la miel y las chalotas. El orégano combina muy bien con la bruschetta y el calabacín. Para preparar los calabacines a la parrilla, rocié aceite de aguacate (muy resistente al calor) seguido de sal y pimienta negra molida antes de asarlos. Para la bruchetta, utilicé 2 tomates medianos, 2 dientes de ajo (finamente picados), sal, pimienta, albahaca fresca y aceite de oliva.

Y súper fácil.    Accidentalmente, mi marido compró pechugas de pollo en lugar de muslos, pero yo los corté en cuartos y preparé el plato como estaba escrito.    Sabores maravillosos y el pollo estaba jugoso y tierno.    Definitivamente lo volveré a hacer.

Pechuga de pollo al limón y miel

Hace una eternidad que no comparto una receta de pollo en este sitio. Por supuesto, lo comemos todo el tiempo, pero, no he tenido un verdadero "wow! esto es realmente un gran pollo! Debería escribirlo en el blog".

Saca el pollo y añade la salsa a la sartén. Suelta los trozos de pollo y ajo de la sartén y mézclalo todo. Una cuchara de madera funciona muy bien para esto. Si quieres aún más sabor a limón, añade unas rodajas de limón fresco a la sartén con la salsa.

Hola Jan- gracias por la información. Sinceramente, creo en la moderación a la hora de cocinar y hornear. La cantidad de esta receta no es mucha y si alguien quiere cambiar el aceite por otro tipo (oliva/girasol, etc.), puede hacerlo. Que tenga un buen día.

Salteado de pollo con miel y limón

Hay mucha gente a la que el pollo le parece aburrido de hacer/comer, pero yo no soy una de ellas. Para mí, el pollo es muy versátil. Desde el pollo paprikash hasta el pollo tikka masala, pasando por el pollo a la sal y la pimienta.

Todo depende de los ingredientes adicionales para determinar el sabor del plato. Y esta receta de pollo en concreto no es diferente. En realidad es bastante sencilla de hacer, pero la estrella es, por supuesto, la salsa de miel y limón que le da al pollo un agradable sabor agridulce.

Una cosa a tener en cuenta - Siempre trato de conseguir miel de calidad real, ya que no sólo sabe mejor, sino que tiene mejores beneficios para la salud. Si puedes conseguir algo local, aún mejor, pero aquí hay bastantes opciones que puedes encontrar online.

Añadir el ajo a la sartén y cocer durante 30 minutos antes de desglasar con caldo, raspando los trozos marrones. Dejar cocer a fuego lento y reducir a la mitad antes de añadir la mezcla de miel y limón. Añada el pollo y cocine otros 2-3 minutos o hasta que la salsa haya espesado.

¿Puedo utilizar otros tipos de pollo? Por supuesto que sí. A mí me gustaron los solomillos de pollo para esta receta, pero también se pueden utilizar pechugas o muslos de pollo. El tiempo de cocción variará en función del grosor del pollo. ¿Cómo sé si el pollo está hecho? Sabrá que el pollo está cocido cuando alcance 165°F con un termómetro de lectura instantánea o si lo corta y los jugos son transparentes y no hay color rosado. Sinceramente, yo siempre corto el pollo para ver si está hecho. Si no lo está, cocínelo un poco más. ¿Cuánto durará? Las sobras se conservan bien en el frigorífico durante 2-3 días en un recipiente hermético o se pueden congelar durante 3 meses.

Adobo de pollo con limón y miel

¡Mi pollo al limón con miel es perfecto para las noches entre semana! Pechuga de pollo ligeramente rebozada en harina sazonada, frita en la sartén hasta que se dore y servida con una magnífica salsa de miel y limón. Con sólo 320 calorías por ración (con abundante salsa) y listo para comer en 15 minutos, es una receta fantástica para los días ajetreados.

Esto rara vez sucede, y por lo general sólo dura 24 horas, pero puedo decir oficialmente: Estoy agotada. Entre cocinar para Pascua en la vida real y para RecipeTin Eats y el trabajo de los clientes, la cantidad de comida que ha salido de mi pequeña cocina en las últimas dos semanas es extraordinaria.

Empiezo espolvoreando el pollo con harina ligeramente sazonada, lo que tiene dos propósitos: 1) para que el pollo forme una bonita costra dorada; y 2) ayuda a espesar la salsa (a través de los trocitos marrones pegados en la sartén mezclados en la salsa y volviendo a echar el pollo en la salsa al final).

La clave de esta receta son los trocitos dorados que quedan en la sartén al cocinar el pollo. Es oro y nunca debe desperdiciarse. Tanto si estás cocinando pescado como proteínas, añade un poco de líquido de algún tipo (caldo, vino, zumo de limón, incluso agua), ponlo a hervir a fuego lento para soltar los trocitos dorados y utiliza una espátula para rasparlos del fondo de la sartén y echarlos en el líquido.

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