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Recetas con pechuga de pollo al limon

Pollo al limón con mantequilla

SIEMPRE estoy buscando nuevas recetas de pollo para la cena y la pechuga de pollo cremosa al limón es una de las nuevas recetas favoritas de mi familia. Cocinadas a la perfección en una sartén, las tiernas pechugas de pollo se empapan en una deliciosa salsa de limón que hace la boca agua. Déjame ser el primero en decirte, la salsa cremosa de limón para el pollo es la perfección de la cena.  Sé que harás esta receta una y otra vez.

Hay algo tan irresistible en la combinación de limón y pollo. ¿La dulzura ácida de una salsa de limón sobre una tierna pechuga de pollo? Es una cena sencilla y elegante a la perfección. La Piccata de Pollo al Limón es siempre una de mis comidas favoritas, pero quería elevarla un poco más (y evitar las alcaparras... mis hijos no las tocan jaja).

Así que decidí añadir un poco de nata a mi salsa de pollo al limón, y ¡BOOM! Tenemos la receta de pollo al limón con nata más perfecta de la historia. En serio, el pollo dorado y crujiente a la sartén bañado en salsa cremosa de limón... está buenísimo.

Pollo al limón griego

Esta receta fácil de pollo al limón es una de nuestras recetas de pollo para platos principales más populares. Gracias a los sencillos condimentos que no sobrecargan el plato, el sabor natural del pollo brilla con luz propia. La baja lista de ingredientes también hace que esta cena sea fácil de preparar en muy poco tiempo, lo que es perfecto para una noche de semana ajetreada. Todo lo que necesitas son 30 minutos. Acompañe este plato con verduras crujientes y una guarnición de arroz para una deliciosa cena que a su familia le encantará.

¡A todo el mundo le encanta esta receta! Se puede ahorrar tiempo comprando chuletas de pollo finas o utilizando muslos, que sólo hay que machacar en lugar de cortar las pechugas por la mitad.

Me salté las rodajas de limón y no usé el envoltorio de plástico o un mazo de carne porque no tengo esas cosas, así que básicamente golpeé el pollo tan plano como pude. La verdad es que no me ha gustado nada, pero si que me ha gustado el pollo y la verdad es que me ha encantado. Lol no, pero estaba delicioso. Gracias por publicarlo.

Pollo cremoso al limón

Las recetas de pechuga de pollo pueden ser muy aburridas, ¡es hora de dar un paso adelante! La nata y el limón son una combinación exquisita que resulta sensacional servida sobre pollo dorado y crujiente. Una receta rápida y sencilla de 10 minutos con pocos ingredientes. Sirva este pollo cremoso al limón con pasta, puré de patatas o, para una opción baja en carbohidratos, puré cremoso de coliflor.

Estaba navegando por mi feed de Instagram el otro día, y todo lo que podía pensar era "es tan amarillo y anaranjado". Compartí esta observación con mi madre, y su respuesta inmediata fue "Bueno, por supuesto. Posteas tanto pan con queso, patatas y carne. Todo lo que te gusta es amarillo y marrón. Hasta Dozer es amarillo". (Imagínate esto con acento japonés y terminado con un bufido de risa).

Además, ¡unos panecillos calientes para limpiar el plato no estarían de más! Si te apetece hacer pan casero, prueba estos panecillos blandos sin amasar o este sencillo pan de soda irlandés (¡yo lo llamo pan de emergencia!).

Vídeo de la receta arriba. ¡Crema y limón es una combinación deliciosa y es estelar servido sobre pollo crujiente! Es muy fácil y rápido de hacer, y la salsa está para morirse. Un poco de harina crea una capa crujiente estupenda en el pollo y le da a la salsa algo a lo que aferrarse.

Receta de piccata de pollo

La piel del pollo es como el glaseado de una magdalena. Un manto de sabor aporta textura, humedad y algo mucho más grande que con lo que has empezado. Al fin y al cabo, una magdalena sin glaseado no es más que una magdalena.

La piel evita que el pollo se seque mientras se cocina y crea una base increíble para la salsa de la sartén. La grasa de la piel se funde en la sartén para crear un sabroso oro líquido para el que no hay sustituto.

Puede resultar complicado retirar el hueso y la carne de las costillas del pollo antes de comerlo, pero el esfuerzo merece la pena. Además, es más fácil que trinchar un pavo de Acción de Gracias, así que si eres un estadounidense nacido después de 1621 creo que puedes hacerlo.

La salsa sólo lleva cuatro ingredientes. Usa un limón extra si no tienes ½ taza de vino blanco. (Yo suelo tener al menos 2 botellas medio vacías en la nevera, así que vivo para este tipo de recetas).

Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén de 12 pulgadas apta para horno a fuego medio-bajo. Cuando el aceite esté caliente (prueba rociando un poco de agua en el aceite caliente, debería chisporrotear inmediatamente), coloca el pollo en la sartén en una capa, con la piel hacia abajo. Cocínelo sin tapar hasta que la piel esté bien dorada, entre 6 y 8 minutos. Dar la vuelta al pollo, añadir las rodajas de limón, transferir la sartén al horno y cocinar otros 10-20 minutos para los muslos, 30-40 minutos para las pechugas, hasta que el pollo ya no esté rosado cerca del hueso (temperatura interna de 165℉) y las rodajas de limón estén doradas. El tiempo de cocción variará mucho dependiendo del tamaño/corte del pollo. Pase el pollo a una tabla de cortar y déjelo reposar destapado mientras prepara la salsa.

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