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Recetas pollo al limon al horno

Pechuga de pollo al limón al horno

La mayoría de las noches de la semana sólo necesitas saber cuánto tiempo tienes que hornear las pechugas, los muslos o los muslos de pollo, no necesariamente el ave entera. Prepara el pollo y hornéalo para tener un plato principal sin manos y, mientras se hornea, prepara una guarnición de verduras.

Coloca las piezas de pollo, con el hueso hacia abajo (si usas cortes con hueso), en una sola capa en un molde para hornear de 15x10x1 pulgadas ($21, Walmart) o en una bandeja para asar poco profunda. Unte las piezas de pollo con aceite y sazone al gusto con sal y pimienta. Si lo desea, también puede espolvorear los trozos con hierbas secas trituradas, como tomillo, orégano, condimento italiano o hierbas de Provenza.

Para los trozos de pollo carnosos, como las mitades de pechuga, los muslos y los contramuslos, precaliente el horno a 375°F. Hornee las piezas de pollo, sin tapar, durante 45 a 55 minutos o hasta que la temperatura interna probada con un termómetro para carne ($15, Target) alcance estas temperaturas:

Use la pauta de 45 a 55 minutos para todas sus piezas de pollo, pero verifique la temperatura interna para detener el horneado antes de que se cocinen demasiado. El tiempo de horneado de una pechuga de pollo a 375°F variará dependiendo de si es con hueso o sin hueso, así que use el termómetro para la última palabra.

Receta sencilla de pollo al limón al horno

Esta sencilla pechuga de pollo al horno con limón es una receta de pollo rápida que necesitas en una noche de semana ajetreada, es fácil, deliciosa, tierna y húmeda. Las pechugas de pollo al horno se marinan con sencillos ingredientes cotidianos de la despensa.

A todos nos ha pasado que parece que se nos pasa el día volando y lo último que queremos hacer es estar en la cocina cocinando sin parar. Esta receta fácil de pechuga de pollo es una receta de 3 pasos

Sí, es fácil como el abecedario, sencilla y bastante directa. Si tienes 45 minutos puedes añadir pasos adicionales a estos. Puedes dorar las pechugas de pollo antes de meterlas en el horno para que la piel quede crujiente. Sinceramente, no es necesario para esta receta. Tengo otras recetas deliciosas que se doran antes de cocinar.

Echa un vistazo a mis otras recetas de cenas de pollo en 30 minutos: pollo al cilantro y lima, pollo al horno, pechugas de pollo rellenas de espárragos y pollo al ajillo.    La receta de hoy está ligeramente adaptada de esta receta de muslos de pollo al ajo y limón en olla instantánea, es una de nuestras recetas favoritas.

Receta sana de pollo al limón

La MEJOR receta de pollo al limón al horno. Súper sencilla de hacer, todo lo que necesita son unos pocos ingredientes simples, incluyendo jugosas pechugas de pollo, limones frescos y ajo, mantequilla y hierbas. Adorado por todas las edades, incluso los más quisquillosos con la comida adorarán esta fresca y saludable receta para la cena. Sin gluten y apta para celíacos.

Esta receta es una versión más sana y menos exigente de la piccata de pollo, ya que no se fríe, ni se dora, ni se golpea el pollo, ni se añade vino blanco (aunque un vaso aparte estaría delicioso), ni alcaparras. Sin embargo, es baja en carbohidratos, sin gluten y apta para celíacos (y también está riquísima).

Los ingredientes son muy sencillos, pero ¿los resultados? Increíble. La combinación de mantequilla, ajo, hierbas y limón es suficiente para hacer que cualquier plato tenga un sabor increíble, pero si se combina con pollo, ocurren cosas mágicas.

He optado por no rebozar el pollo en harina y parmesano rallado. Esto es algo que se puede hacer, pero para que esta receta sea lo más sencilla, rápida y sana posible, he omitido el rebozado y la fritura.

Pollo al limón al horno lento

Este pollo asado es infalible y fantástico. Lo que lo distingue es la mantequilla de ajo y hierbas, con ajo picado, romero y tomillo mezclados con ralladura de limón. Puedes preparar la mantequilla con antelación y guardarla en la nevera hasta dos días antes, o guardarla en el congelador. Después de untar la mantequilla sazonada bajo la piel y por todo el ave, obtendrá un pollo jugoso con la piel crujiente. Este pollo es lo suficientemente fácil para una cena entre semana, pero tiene suficiente sabor extra y toques especiales para que sea ideal para servir en una cena. Ofrezca patatas asadas y ensalada para convertirlo en una comida fácil y elegante.

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