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Receta de tarta de leche condensada y limon

Tarta de limón con leche condensada y nata

Esta receta de tarta de limón con leche condensada fácil y rápida es perfecta para quienes quieren disfrutar de un postre delicioso sin pasar horas en la cocina. Esta tarta tiene una corteza cremosa y un relleno de limón ácido que te dejará con ganas de más. Lo mejor de todo es que se puede preparar en unos sencillos pasos.Ir a la receta - Imprimir receta

El relleno cremoso de nuestra tarta de limón está endulzado con leche condensada, lo que le aporta una gran cremosidad. Nuestra receta es para un postre sencillo si no quieres pasar mucho tiempo horneando. Es fría y fresca. La tarta de limón con leche condensada es un postre sencillo pero elegante que gustará a todos.

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¿Qué ocurre cuando se añade zumo de limón a la leche condensada?

Añadir zumo de limón o cualquier otro zumo ácido a la leche condensada espesará la leche, lo que convierte este proceso en una importante técnica culinaria. El zumo de limón espesa la leche sin necesidad de calor.

¿Cómo se utiliza el zumo de limón para espesar la leche condensada?

En un bol grande, mezclar la leche condensada hasta que esté completamente mezclada. A continuación, añada el zumo de limón. Básicamente, en cuanto el ácido entra en contacto con los lácteos, la mezcla se espesa al instante. Normalmente, cuando se añade zumo de limón a la leche o la nata, se cuaja.

Cuajada de limón con leche condensada

La leche condensada es leche de vaca, procesada de forma que toda el agua se evapore dejando la leche espesa y cremosa sólida. La composición de la leche está formada por proteínas, azúcares y grasas. Cuando se condensa la leche, el porcentaje de sólido lácteo disminuye del 25% al 8,25%. Esta disminución del sólido lácteo explica el espesor de la leche. La leche condensada azucarada tiene muchos usos en diversas recetas. Puede imitar a muchos otros ingredientes en la cocina, lo que la convierte en un ingrediente inestimable y un alimento básico entre los chefs.

Vierta 1 cucharada de limón en el bol vacío que tiene delante, seguida de 2 cucharadas de leche condensada azucarada. Esta proporción de 2 a 1 de leche condensada azucarada y limón permite mezclar correctamente estos dos ingredientes.

Continúa con el paso 6 y utiliza todo el zumo de limón. Añadir zumo de limón o cualquier otro zumo ácido a la leche condensada espesará la leche, lo que convierte este proceso en una importante técnica culinaria. El zumo de limón espesa la leche sin calor.

Receta de tarta de leche condensada Nestlé

¿Te gustan los limones? Entonces te va a ENCANTAR nuestra tarta de limón. La frescura y el sabor de este postre, al mismo tiempo que te da un capricho, es magnífica. No podemos insistir en lo rápida y fácil que es de hacer, ¡pruébala y cuéntanos cómo te ha ido!

NutriciónCalorías: 694kcal | Carbohidratos: 69g | Proteínas: 9g | Grasas: 44g | Grasas Saturadas: 26g | Grasas Poliinsaturadas: 3g | Grasas Monoinsaturadas: 13g | Grasas Trans: 1g | Colesterol: 133mg | Sodio: 275mg | Potasio: 359mg | Fibra: 2g | Azúcar: 48g | Vitamina A: 1420IU | Vitamina C: 21mg | Calcio: 222mg | Hierro: 2mg

Descargo de responsabilidad Tenga en cuenta que los valores nutricionales son sólo estimaciones. Pueden producirse variaciones debido a la disponibilidad del producto y a la forma de preparación de los alimentos. La nutrición puede variar en función de los métodos de origen, preparación, frescura de los ingredientes y otros factores.

Acerca de Mandy Vegetariana desde hace más de 35 años, Mandy ha aprendido a ser creativa en la cocina. Mandy viaja mucho y le encanta aprender y adaptar recetas vegetarianas de todo el mundo. Leer más...

Tarta de limón con leche condensada no bake

Mezclar la leche condensada con las yemas de huevo y, a continuación, añadir la ralladura y el zumo de limón (debe espesar). Verter la mezcla en la base de hojaldre. Hornear durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. A continuación, dejar enfriar bien durante al menos 1 hora.

Esta receta es muy sencilla. Yo la modifico un poco. Utilizo moldes para tartas ya hechos, y luego hago una compota con arándanos rojos, limón y azúcar y agua. Cuando hice el relleno de leche condensada, sólo utilicé dos limones y una yema de huevo y mezclé la compota con la leche condensada al rellenar las tartaletas. Una vez hechas, las cubrí con frambuesas y azúcar glas. ¡Quedaron fantásticas!

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