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Receta de tarta fria de limon con leche condensada

Tarta helada de limón con leche condensada

La leche condensada es leche de vaca, procesada de forma que toda el agua se evapore dejando una leche espesa, cremosa y sólida. La composición de la leche está formada por proteínas, azúcares y grasas. Cuando se condensa la leche, el porcentaje de sólido lácteo disminuye del 25% al 8,25%. Esta disminución del sólido lácteo explica el espesor de la leche. La leche condensada azucarada tiene muchos usos en diversas recetas. Puede imitar a muchos otros ingredientes en la cocina, lo que la convierte en un ingrediente inestimable y un alimento básico entre los chefs.

Vierta 1 cucharada de limón en el bol vacío que tiene delante, seguida de 2 cucharadas de leche condensada azucarada. Esta proporción de 2 a 1 de leche condensada azucarada y limón permite mezclar correctamente estos dos ingredientes.

Continúa con el paso 6 y utiliza todo el zumo de limón. Añadir zumo de limón o cualquier otro zumo ácido a la leche condensada espesará la leche, lo que convierte este proceso en una importante técnica culinaria. El zumo de limón espesa la leche sin calor.

Tarta de limón con leche condensada y base de galleta

Merece la pena ver el vídeo de Emmy sobre la preparación de la tarta Cremora. Y la tarta de crema está deliciosa. Es un postre tipo tarta de nevera a la antigua usanza. Pero como ya sabéis por mi receta de Natillas Retro, ¡no me asusta la comida pasada de moda! Lo mejor de todo es que puedes hacerla con productos básicos de la despensa (si es que tienes Cremora en la despensa). Además, es rápida de hacer y casi imposible que salga mal. Si tienes una batidora y una nevera, puedes hacer esta tarta de aspecto muy atractivo y sabor delicioso. En realidad, la Cremora Tart no sabe a Cremora, sino casi a tarta de queso. ¿Qué más se puede pedir? ¡Es hora de empezar a comprar Cremora! Y para que quede claro... si estás mirando en la nevera: no está dentro, ¡está encima!

Receta de tarta de limón

La tarta helada de limón es un postre sureño a base de zumo de limón, huevos y leche condensada en una masa de tarta, a menudo preparada con galletas graham, azúcar y mantequilla. Es una variante de la tarta de lima. Requiere un horneado mínimo, aunque también existen tartas heladas sin hornear.

Receta fácil de congelar: Puede congelarse hasta 3 meses (preferiblemente sin la cobertura de nata montada), pero tenga en cuenta que puede alterar un poco la consistencia cremosa del relleno. Descongélela en el frigorífico.

Receta fácil para congelar: Se puede congelar hasta 3 meses (preferiblemente sin la cobertura de nata montada), pero tenga en cuenta que puede alterar un poco la consistencia cremosa del relleno.    Descongelar en el frigorífico.

NutriciónCalorías: 478kcal | Carbohidratos: 32g | Proteínas: 7g | Grasas: 37g | Grasas saturadas: 18g | Grasas poliinsaturadas: 3g | Grasas monoinsaturadas: 13g | Colesterol: 300mg | Sodio: 210mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 11g | Vitamina A: 1131IU | Vitamina C: 19mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg

Receta de tarta de leche condensada Nestlé

Esta es una receta de tarta de limón y merengue sencilla y fácil de hacer con sólo 6 ingredientes. Utiliza cuatro limones, extracto de vainilla, leche condensada azucarada, huevos, azúcar granulada y una base de galletas graham de 10 pulgadas. ¡Y está deliciosa! Si nunca ha probado la tarta de limón y merengue, pronto se convertirá en uno de sus postres favoritos. Tiene una cubierta de merengue dulce y un relleno de limón fresco y cremoso con leche condensada. Esta receta fácil es perfecta para todas las ocasiones especiales.

En primer lugar, lava los limones pasándoles agua fría, luego haz rodar los 4 limones sobre la encimera para ablandarlos un poco. Una tabla de cortar, una mesa o tu lugar de trabajo favorito servirán. A continuación, corta los limones por la mitad. Después, utiliza un exprimidor manual de cítricos para sacar el zumo de los limones.

Nosotros exprimimos cuatro limones frescos para esta receta de tarta de limón. Hay aproximadamente dos cucharadas soperas de zumo de limón en un limón de tamaño mediano, así que eso equivale a aproximadamente 1/2 taza de zumo de limón para los 4 limones.

Nota: Los limones pueden ser de diferentes tamaños y tener diferentes cantidades de zumo, así que es mejor medir el zumo que necesitas si la receta que estás haciendo no te dice cuántos limones usar. En esta receta, cuatro limones medianos serán suficientes.

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