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Receta tarta de limon y merengue thermomix

Receta de tarta de limón y merengue

Acaba de preparar un esponjoso merengue casero para su tarta de nata favorita. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservar los merengues y otras tartas de nata? Lo mejor es servirlos fríos, pero saber cómo conservar una tarta de merengue es necesario para garantizar que el postre esté en perfecto estado cuando llegue el momento de servirlo.

Dado que el merengue y la nata montada pueden ser difíciles de manejar, hemos recurrido a nuestra cocina de pruebas para obtener los mejores consejos sobre cómo conservar la tarta de merengue de limón, la tarta de chocolate y todas las demás tartas de nata. Además, echa un vistazo a nuestra guía para servir la tarta de nata de forma que cada porción resulte perfecta para la familia.

Consejo de cocina: Mientras que algunos postres de repostería, como las tartas de frutas, se congelan bien, puede que te preguntes si puedes congelar la tarta de crema de coco u otras tartas de cobertura esponjosa. Desgraciadamente, los pasteles de nata y las tartas de crema se empapan cuando se congelan y se descongelan. Nadie quiere una corteza con el fondo empapado, así que evite disgustos y disfrútelas mientras estén frescas.

¿El secreto para cortar fácilmente una tarta de crema cubierta de merengue? Sumerge el cuchillo en agua caliente. Así es, llena un vaso grande con agua (o usa el grifo) y sumerge un cuchillo largo y afilado (50 $, Bed Bath & Beyond) en el agua (sin secarlo) antes de cortar cada rebanada. Así evitarás que el merengue se pegue al cuchillo.

Cuajada de limón thermomix

La tarta de limón y merengue es un postre estupendo o un capricho especial para la merienda.  La receta para una hornada de masa quebrada dulce se encuentra en el libro de cocina Everyday Cookbook.  El relleno de la tarta tendrá una consistencia de crema pastelera en el paso 7, cuando lo añada a la masa. Por eso es importante asegurarse de que no queden agujeros en la masa. Si hay agujeros, no hay que preocuparse, la masa se puede volver a unir fácilmente antes de hornear.  La receta de esta tarta de limón y merengue y otras deliciosas recetas se encuentran en nuestro Libro de cocina de cada día. Visita //bit.ly/1hrB8Z3 o ponte en contacto con tu Consultora para adquirir tu ejemplar.

Tarta de limón y merengue con leche condensada y base de galleta

En mi casa siempre nos ha encantado la tarta de limón y merengue y esta es ahora la penúltima receta de tarta de limón y merengue de Thermomix. Antiguamente (esta es una receta renovada, actualizada y reciclada) utilizaba mis batidoras de mano para el merengue. Se acabó.

Hemos conquistado todos tus miedos sobre el merengue. Éste funcionará siempre. Vea nuestros vídeos sobre el merengue, nuestros consejos y trucos y será la reina de los postres o, lo que es más importante, la reina del merengue de limón.

Prepare la masa de tarta siguiendo las instrucciones. Forre 6 moldes de tarta de tamaño individual, o un molde de tarta de 21 cm (preferiblemente con base desmontable) con la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear a ciegas la masa de tarta 30 minutos. Retirar los granos y reservar la base de la tarta. (Si se hacen tartas más pequeñas, comprobar si el hojaldre está cocido a los 20 minutos).

Recetas Thermomix

Hola equipo, anoche hice esto por primera vez y fue un éxito... aunque sólo una pregunta sobre el merengue... Me pareció que aunque mantenía su forma, era bastante blando / pegajoso al cortarlo? ¿algún consejo? Rach xx

Me encanta esta receta, cada vez que la he hecho (y creo que ya van unas 10), la tarta tiene un sabor estupendo, la consistencia adecuada con las natillas, las claras de huevo, todo, me encanta esta receta, que siga saliendo.

Yo soy una de esas personas que "retocan las recetas"... sin embargo, la parte de las natillas de esta receta es perfecta... Incluso descubrí que podía retrasar el proceso y enfriar la mezcla y luego recalentarla para añadir las yemas de huevo. Todavía resultó perfecto. Añadí un poco más de mantequilla a la masa quebrada (básicamente porque corté un poco de más y pensé "¡qué demonios!"), lo que la hizo más crujiente e indulgente. Gracias por esta receta.

Hoy he hecho esta tarta. Definitivamente NO estaba aguada. Ha cuajado de maravilla. Puse el cronómetro en marcha y cociné el relleno durante 4 minutos + 1 extra para la buena suerte. Además, no me creía que una cantidad tan pequeña de clara de huevo pudiera hacer un montón tan grande de merengue, ¡pero lo hizo! ¡Guau! ¡Fabuloso! Donna, esta receta no tiene ningún fallo, está muy bien.

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