Receta tarta de queso y limon sin horno

Tarta de queso y limón sin hornear con pudin de limón
Tarta de queso y limón sin hornear - ¡Un postre fácil de hacer y sin hornear, ideal para fiestas y vacaciones! Esta tarta de queso está hecha con una corteza de galleta graham y un cremoso relleno de tarta de queso cargado de brillante y ácido sabor a limón.
¡Siempre es difícil resistirse a un trozo de tarta de queso! La tarta de queso es una de las favoritas de mi casa, pero casi nunca me apetece hacerla. Después de descubrir el placer de hacer tartas de queso sin hornear hace unos años, he hecho casi exclusivamente variaciones de esa receta desde entonces. Esta versión toma esa receta y la combina con mi tarta de limón sin hornear para hacer la receta perfecta de tarta de queso y limón sin hornear. Cada bocado está cargado de sabor a limón y es muy fácil de hacer. Yo hice una corteza de galletas graham casera, pero no te preocupes, siempre puedes comprar una ya hecha si quieres ahorrarte un paso.
Una tarta de queso y limón sin hornear es un postre sencillo hecho con una corteza de galleta graham que se rellena con una tarta de queso y limón casera. Esta receta no lleva huevos ni nada que requiera horneado.
Tarta de queso y limónFiladelfia
La tarta de queso no necesita horneado y cuaja en la nevera, lo que la hace perfecta para esas ocasiones en las que necesitas hacer un postre con antelación. Está hecha sin leche condensada, por lo que controlas el azúcar que añades al postre. Hecho en casa y sin sabores artificiales, ¡te encantará!
Para hacerlo sin gelatina, utiliza nata espesa en lugar de nata para montar. Para obtener mejores resultados, utilice queso crema Philadelphia. También puedes utilizar queso mascarpone en lugar de queso crema. Prepara una tarta de queso baja en carbohidratos mezclando 1 ¼ tazas de harina de almendras, 3 cucharadas de harina de coco, 3 cucharadas de cacao en polvo, ¼ cucharadita de stevia en polvo, ¼ cucharadita de canela molida y 6 cucharadas de mantequilla.
Prepara este cheesecake de limón sin hornear en pequeñas "barritas". Sigue la receta, pero en lugar de un molde redondo, utiliza un molde rectangular y, una vez que la tarta de queso se haya cuajado, córtala en barritas. Para hacer una versión vegana, utiliza mantequilla vegana, queso crema vegano, nata de coco y gelatina (o gelatina de limón) en lugar de la cuajada de limón. Para hacer esta tarta de queso y limón ceto, utiliza un sustituto del azúcar ceto para el relleno. Haz la masa con harina de coco, harina de almendras y mantequilla y hornea hasta que esté dorada.
Tarta de queso y limón sin gelatina
Vierta la leche condensada en un bol grande. Añada el queso blando y la mayor parte de la ralladura de limón y bátalo todo. Añada el zumo de limón (espesará) y viértalo en el molde. Dejar enfriar durante 2 horas.
Todo el mundo comentó lo cremosa y sabrosa que estaba. He compartido esta receta varias veces. Nunca había utilizado leche condensada, pero sin duda buscaré más recetas con ella. Es una receta fácil de seguir.
A mi sobrino le encanta la tarta de queso y es mi crítico más duro. Lo intenté y tengo que decir que fue un éxito. Sabrosa y dulce. Si tengo que decir algo negativo es que es más suave que otras recetas que he probado, sin embargo, sabía increíble.
Mi hijo de 14 años hizo esta tarta de queso y limón fácil de preparar. Estaba deliciosa. Nos gusta una base más gruesa, así que añadimos más galletas a la base. También nos gusta más el sabor a limón, así que le añadimos un glaseado por encima. La volvería a hacer. A toda la familia le encantó.
Tarta de queso y limón sin hornear con corteza de galleta graham
Sí, lo sé, estoy obsesionada con las recetas con limón (como puedes ver en mis Lemon Bars, Lemon Drizzle Loaf Cake, Lemon Coconut Muffins y Lemon Raspberry Cream Cake). Así que si tú también eres un amante del limón, créeme - ¡tienes que probar esta tarta de queso!
Lo primero que debes hacer es pesar el queso crema y dejarlo en la encimera a temperatura ambiente. Esto es muy importante. Esto permite que el queso crema se incorpore mejor a la mezcla final, resultando en un cheesecake súper suave y más firme.
La nata líquida, sin embargo, debe estar fría. Esto asegura que se monte bien, lo que es vital para crear una tarta de queso firme y bien cuajada. Si el queso crema está frío y la nata doble está caliente, la mezcla final de la tarta de queso quedará demasiado descuidada y no cuajará bien.
Para esta receta se necesita una batidora de pie o de mano, ¡o un brazo muy fuerte! La nata líquida debe batirse hasta que esté muy espesa, ya que esto es crucial para la estabilidad de la tarta de queso. El azúcar glas también ayuda a mantenerla firme, así como, sorprendentemente, el zumo de limón.