Recetas de tartas de limon

Tarta de limón de cocina preppy
Le encantaba hornear y una de las cosas que más le gustaba hacernos era tarta de limón y merengue. Aún recuerdo la magia de aquella cobertura de merengue batido que entraba en el horno como suaves almohadas turbias y salía firme y dorada.
Ahora bien, por mucho que me gustara la tarta de limón y merengue de mi abuela, no dejó ninguna receta que yo haya encontrado. ¿Pero ésta? Es aún mejor. Creo que es la mejor receta de tarta de limón y merengue que existe.
El relleno de tarta de limón es la base de una tarta de merengue de limón. Se prepara con yemas de huevo, azúcar, zumo de limón y ralladura, y se enriquece con maicena para que el relleno mantenga su forma al cortar la tarta.
Según Shirley Corriher (autora de Cookwise, un libro estupendo), el problema surge cuando la yema de huevo se une a la maicena. Las yemas de huevo contienen una enzima que puede diluir el almidón y dejar un relleno líquido. Con suficiente calor, la enzima se desactiva, así que la solución es llevar el relleno a ebullición durante el tiempo suficiente para neutralizar la enzima.
¿Cómo se evita que el relleno de la tarta de limón quede aguado?
Para obtener un relleno de limón brillante y translúcido, lo bastante firme para cortarlo pero que se deshaga en la boca, la maicena es el mejor espesante.
¿De qué está hecho el relleno de tarta de limón?
¿Qué es el relleno de tarta de limón? El relleno de tarta de limón es la capa base de la tarta de merengue de limón. Se elabora con zumo de limón, huevos, maicena, azúcar y agua. Tiene un sabor ácido, picante y dulce, y también se utiliza en otros productos horneados como rosquillas, pasteles, tartas y galletas.
Receta de tarta de limón y merengue new york times
Esta tarta de arándanos tiene una corteza crujiente y hojaldrada de mantequilla con un relleno jugoso y ácido de arándanos frescos. Después de ser una ávida pastelera durante muchos años, también comparto algunos de mis consejos para crear siempre una deliciosa e irresistible tarta de frutas.
Después de hacer cientos (sí, literalmente cientos) de tartas de frutas, he aprendido un par de cosas sobre las tartas de frutas y lo que me funciona. (¿Se da cuenta de que he dicho "lo que me funciona"? Eso es porque a mí me funciona. Es mi punto de vista particular - no es que otro punto de vista sea correcto o incorrecto. Es simplemente lo que me funciona a mí).
En primer lugar, espesar el zumo de fruta natural de una tarta es todo un arte. Es un delicado equilibrio entre conseguir que la fruta espese lo suficiente como para formar un relleno suelto y jugoso y evitar el relleno gelatinoso y excesivamente espeso que resulta de una mano dura con el agente espesante elegido. Para las tartas de bayas, como esta tarta de arándanos, prefiero utilizar maicena. He probado el arrurruz y la tapioca de cocción rápida, pero creo que la maicena me da el resultado más consistente.
Tarta suprema de limón
Esta tarta de limón es muy fácil de hacer. La masa es tan fácil de hacer como la de una galleta Graham, pero el secreto es que está hecha con galletas Saltín. ¿No es genial? Es crujiente y deliciosa. El relleno se bate y luego se hornea (no hay que cocinarlo antes en el horno) y luego se cubre con un poco de nata montada. ¡Qué fácil!
Me imagino esta tarta de limón servida durante todo el verano. Tiene un sabor ligero y fresco y sirve para todas tus reuniones veraniegas. Esta receta viene del número de mayo de 2015 de la revista Cook's Country. Es la versión en revista de mis libros de cocina favoritos (¡producida por America's Test Kitchen!) y siempre es fabulosa. Te vuelves más lista y hambrienta cada vez que lees esta revista.
¿La tarta de limón necesita enfriarse en la nevera? Deberá refrigerar la tarta durante varias horas hasta que esté completamente fría. Esto hace que sea ideal para hacerla con antelación para que no tengas que preocuparte el día que piensas servirla. ¿Cómo sé si la tarta de limón está lista? Hornee la tarta de limón hasta que los bordes de la tarta estén firmes pero el centro aún se mueva, entre 15 y 17 minutos. Coloque la tarta sobre una rejilla y déjela enfriar completamente. ¿Debo utilizar zumo de limón fresco para hacer la tarta de limón? Los limones frescos siempre saben mejor. Necesitará unos 3 limones para esta receta. ¿Cómo saco el zumo de los limones? Para sacar el máximo zumo de un limón me gusta hacer rodar firmemente el limón sobre la encimera con la mano antes de cortarlo y exprimir el zumo. Esto ablandará un poco el limón y te ayudará a sacar el máximo zumo de cada limón. ¿Cómo elijo un buen limón? A la hora de comprar limones frescos, hay algunos consejos para encontrar limones buenos y jugosos. Uno de ellos es encontrar limones que parezcan pesados para su tamaño: ¡significa que tienen mucho zumo dentro! Los limones de color amarillo brillante y sin arrugas también son señal de un buen limón.
Crema del lemon pie
El Día Nacional de la Tarta es el 23 de enero. Celébralo horneando una tarta o visitando tu establecimiento de tartas favorito y pidiendo una tarta de frutas, una tarta de bayas, una tarta de nata o una tarta salada. Utiliza el hashtag #nationalpieday si compartes tu tarta favorita en las redes sociales.
El Día Nacional de la Tarta fue creado por un profesor de Boulder (Colorado) llamado Charlie Papazian en 1975. Declaró que su propio cumpleaños sería un día dedicado a la tarta porque pensaba que las tartas necesitaban un día para ser celebradas. La idea cuajó y aquí estamos hoy.
Es difícil saber de dónde viene realmente el nombre "Chess". Podría derivar de tarta de "queso". Podría deberse a Chester, Inglaterra. O podría llamarse así por el arcón de las tartas (un mueble donde se guardaban las tartas).
Mientras se congela la corteza, prepare el relleno de limón para la tarta. El relleno es una mezcla de huevos, leche, azúcar, harina de maíz, zumo de limón, ralladura de limón, sal y mantequilla derretida. Deja reposar el relleno mientras horneas la masa de la tarta. Así, la harina de maíz del relleno se ablandará.